Ты слепой или как?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
У меня несколько сотен боёв на топах за этот год. НИ РАЗУ не видел солянки в ТРБ
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Если в ветку СССР давать самолёты тех же годов что и в ветку США, то у СССР сейчас ни Х38, ни Пеплака на Су-25СМ3 не было бы.
О каком превосходстве речь то?
Мы пока понятия не имеем чья авиации показала бы себя лучше ИРЛ (и надеюсь узнать никогда не придется).
Давно у натолетов забрали УРВВ?
Ты сначала УРВВ в бой возьми а потом пиши бред про неклнтрибелбность. А если у тебя вдруг внезапно нет в подвесах УРВВ, то грачас его маневренностью можно и с пушки сбить. Кстати у амеров БК пушек гораздо больше, чем у советов
Повезло… Я последний раз солянку видел года полтора назад, и то, там было всего 2.5 совета на все лобби.
Покажи в логах обнов, что убрали солянку.
JASSM, JSOW, JAGM, GBU-130, StormBreaker, Longbow, AGM-142.
Ты утверждаешь, что солянка есть на топах. Я сказал, что за несколько сотен боёв не видел. Почему я должен искать пруфы?
а зачем?
теплак переоценен
CBU-105)
Да закончил я
И? Одного вооружения недостаточно. Без носителя оно бесполезно. Почти в любой момент времени СССР имел мощнейшую систему ПВО, включающую не только зенитки, но и перехватчики. С появлением МиГ-25 натолеты стали полностью неспособны атаковать СССР по воздуху
А кто-то забрал их у советов? Что грач, что Су-34 вполне могут ответить.
Давай ещё количество лампочек на самолётах посчитаем. Может там тоже угнетают.
О как
Скорее стал невозможен высотный прорыв. Не надо тут
Ну пустил он по тебе ракету. Увернись и пусти в ответ. У тебя ЛТХ куда лучше. Ты же на истребе, а то штурмовик
Носители этого вооружения уже представлены в игре. Или будут представлены в следующем патче.
Да-да-да, по мнению самого СССР.
А это была основная их стратегия на тот момент. Но советская техника была лучше, поэтому американская тактика стала абсолютно бесполезной
Ну значит ждём за советов МиГ-25/31, С400 итд итп. Вот веселуха будет