Су-34: высокоточный джекпот

Ну условную Валькирию он бы вполне себе мог сбить. А вот против низковысотных целей тут да…

Покажи мне документы, в которых будет сказано, что у данных двигателей КРЕЙСЕРСКИЙ режим 3М.

Ну тогда не ври.

Сбить самолёт с ядеркой? Да, пожалуйста.

Вот только это никак не поможет защитить линию фронта.

Тем временем блекберд, оспри, всякие ф-106/104 и прочая хтонь)

Кста а разрабы хотяб лтц и до дать на топ тире ядеркам собираются?

С чего это?)

У него пропала номенклатура всех УРВВ СССР?

Или может радар у него такой же плохой как у Су-27СМ?

Или может СПО плохое?)

Для АРБ это вполне себе Летак.

Это будет не челлендж).

Я даже больше скажу, Су-34 абсолютно спокойно заменит всю летку СССР во всех режимах.

Это сколько надо средств ПВО, чтобы создать натуральную мёртвую зону?

1 вася с рпг и бутылкой водки

Су-34 это аксиома шестнаря в ветке СССР- один самолёт на долгое время полностью заменяет собой все новинки.

Нет НСЦ, хуже лтх, ракеты те же, что и у см, но есть нюанс - ты теряешь скорость моментально и набрать её не сможешь.

Вообще начхать.

Не особо.

Да, есть нюанс - радар с реактивной скоростью сканирования.

Скорее всего она станет ещё выше.

Бред. Я на нем летал и там данная проблема не выражена.

Откуда вы это взяли?

Были планы оснастить вооружением А-12

Оспри в принципе транспортник, не понимаю как ты его включил в этот список.

F-106 1958г последний полноценный перехватчик США, после него эту концепцию в принципе забросили. F-104 в конце концов превратили в истребитель-бомбардировщик, т.к требованиям перехватчика он отвечал не в полной мере. Да и судя по его истории это скорее коммерческий проект, а угодить всем странам-покупателям довольно тяжело.

Ты сам на нем летал или на ютюбе смотрел? Что значит начхать на НСЦ? Ну давай его у ф-15 заберём? Он мало того, что плохо сманеврирует - он в случае бвб даже р-73 откинуть не сможет. Сделав 2 витка он теряет скорость до 300-200 и все

1 лайк

Да и в целом правильно сделали.

Насколько я могу судить, перехватчики довольно бесполезный класс, особенно для стратегии войн США.

Гораздо проще сделать дальнобойные ракеты для какого-нибудь хорни.

Это список узконаправленных машин США. Далеко не все из них были универсалами. Миг-25 машина своей эпохи и жёстких технических ограничений.

В реалиях перестрелки ракетами не вижу особых проблем.