Ну условную Валькирию он бы вполне себе мог сбить. А вот против низковысотных целей тут да…
Покажи мне документы, в которых будет сказано, что у данных двигателей КРЕЙСЕРСКИЙ режим 3М.
Ну тогда не ври.
Сбить самолёт с ядеркой? Да, пожалуйста.
Вот только это никак не поможет защитить линию фронта.
Тем временем блекберд, оспри, всякие ф-106/104 и прочая хтонь)
Кста а разрабы хотяб лтц и до дать на топ тире ядеркам собираются?
С чего это?)
У него пропала номенклатура всех УРВВ СССР?
Или может радар у него такой же плохой как у Су-27СМ?
Или может СПО плохое?)
Для АРБ это вполне себе Летак.
Это будет не челлендж).
Я даже больше скажу, Су-34 абсолютно спокойно заменит всю летку СССР во всех режимах.
Это сколько надо средств ПВО, чтобы создать натуральную мёртвую зону?
1 вася с рпг и бутылкой водки
Су-34 это аксиома шестнаря в ветке СССР- один самолёт на долгое время полностью заменяет собой все новинки.
Нет НСЦ, хуже лтх, ракеты те же, что и у см, но есть нюанс - ты теряешь скорость моментально и набрать её не сможешь.
Вообще начхать.
Не особо.
Да, есть нюанс - радар с реактивной скоростью сканирования.
Скорее всего она станет ещё выше.
Бред. Я на нем летал и там данная проблема не выражена.
Откуда вы это взяли?
Были планы оснастить вооружением А-12
Оспри в принципе транспортник, не понимаю как ты его включил в этот список.
F-106 1958г последний полноценный перехватчик США, после него эту концепцию в принципе забросили. F-104 в конце концов превратили в истребитель-бомбардировщик, т.к требованиям перехватчика он отвечал не в полной мере. Да и судя по его истории это скорее коммерческий проект, а угодить всем странам-покупателям довольно тяжело.
Ты сам на нем летал или на ютюбе смотрел? Что значит начхать на НСЦ? Ну давай его у ф-15 заберём? Он мало того, что плохо сманеврирует - он в случае бвб даже р-73 откинуть не сможет. Сделав 2 витка он теряет скорость до 300-200 и все
Да и в целом правильно сделали.
Насколько я могу судить, перехватчики довольно бесполезный класс, особенно для стратегии войн США.
Гораздо проще сделать дальнобойные ракеты для какого-нибудь хорни.
Это список узконаправленных машин США. Далеко не все из них были универсалами. Миг-25 машина своей эпохи и жёстких технических ограничений.
В реалиях перестрелки ракетами не вижу особых проблем.