Откуда вы это взяли?
Были планы оснастить вооружением А-12
Оспри в принципе транспортник, не понимаю как ты его включил в этот список.
F-106 1958г последний полноценный перехватчик США, после него эту концепцию в принципе забросили. F-104 в конце концов превратили в истребитель-бомбардировщик, т.к требованиям перехватчика он отвечал не в полной мере. Да и судя по его истории это скорее коммерческий проект, а угодить всем странам-покупателям довольно тяжело.
Ты сам на нем летал или на ютюбе смотрел? Что значит начхать на НСЦ? Ну давай его у ф-15 заберём? Он мало того, что плохо сманеврирует - он в случае бвб даже р-73 откинуть не сможет. Сделав 2 витка он теряет скорость до 300-200 и все
Да и в целом правильно сделали.
Насколько я могу судить, перехватчики довольно бесполезный класс, особенно для стратегии войн США.
Гораздо проще сделать дальнобойные ракеты для какого-нибудь хорни.
Это список узконаправленных машин США. Далеко не все из них были универсалами. Миг-25 машина своей эпохи и жёстких технических ограничений.
В реалиях перестрелки ракетами не вижу особых проблем.
То и значит - начхать. В 90% случаев тебе хватит радарок, а для них НСЦ не требуется.
Х-38 взамен выдадим?
Может.
Бред, основанный на непонятно чем.
90% это полет по прямой на расстоянии 20-30 км до противника? Ну да - там он не нужен. Ну а ф-15 ничего взамен не дадим. Можно гбу-39 отобрать что бы на ботинках не фармил. Все остальное полный бред. Ты видно на нем толком не летал, если вообще летал.
Ряяяя, вы все врёте! Это ложь и дезинформация! ©SPshooter
Фига ты порвался.
Кроме показной клоунады ты ничего сказать и не можешь.
Скрины, насколько я помню, есть в теме слухов об обновлении и собственно в теме Су-34. Там видно, что я на Су-34.
Круто. Дуелился на нем? Я да. Если у см ещё есть кое-какие шансы на победу в дуели, то у 34 их вообще нет при любом раскладе, если только противник сам не захочет быть сбитым.
Ну опять же с MW-22 я не согласен т.к это в принципе другой класс авиации. F-106 оставался в строю до ~80х годов потому что нац.гвардии надо было кинуть какую-нибудь кость , что бы они не клянчили новейшие F-15,16.
SR-71 так же прослужил долго только из-за его приспособленности летать на больших высотах , и выполнять замеры для NASA.
Все эти машины могли быть списаны ещё в начале 70х , но им нашли применение в других структурах.
Развитие миг25 тоже оказалось вполне разумным, делать дорогой самолёт для одно задачи не рационально, поэтому миг31 проектировался как подобие мультирола, но уже в РФ.
Я не просто дуэлился на нем, я заходил в комнаты к игрокам и проводил полноценные тесты противодействия ПВО и летадлам.
Это нытье. Су-34 очень опасный противник в БВБ. И это с нереализованным тормозом.
Это ни о чем не говорит. При столкновения условно ф-15е против су-34, у последнего нет шансов на победу вообще, только если сам пилот ф-15 тупанет
Враньё. Су-34 спокойно может сбить F-15E, если пилот тупить не будет. У Су-34 есть режим узкого сканирования с большой зоной по вертикали.
У него его и нет полноценного. Чем он представляет опасность в бвб? Р-73,которые нужно наводить носом самолёта, что проще тогда с пушки работать? Или своей динамиков, что он после 2 витков скорость полностью теряет? Или может радаром, которым ты все равно в бвб никого не захватишь ибо у него на 6 радар не работает
Р-73.
В лоб на расстоянии более 10 км? Может, да. Пока 15 в нотч не уйдёт