Су-34: высокоточный джекпот

Ешё один “невлиятор” в игре , как будто прошлых бьющих за 10+км мало было . Желание играть строго в 1 респ выросло в 2 раза .

Ливать из катки как только в воздухе появится су-34

1 лайк

Зачем забирать АСП Гром? Какой смысл тогда вводить новый самолёт? Чтобы что?Чем это отличается от тех, что уже есть? Чисто чтобы у игроков, которые всё прокачили был доп повод купить премчик и погриндить? Класс? Может вместо этого выдадите полное вооружение F-15E, чем выпускать порезанные самолёты, который ничего нового геймплею на топах не дадут. Выдадите ему там JDAM и все остальное, не? Поработайте уже чуть получше, чем вырезать уже сделанное.

1 лайк

Че тут че тут, опять свидетели РЛС в хвосте у Су-34? Какие в этот раз доводы?

“Для них просто нет целей”(С)

1 лайк

Зачем тогда добавляли бримстоуны? Ах да, я забыл, по велению улитки что угодно может видоизменяться вопреки всем документам

Если Т-90М может задним ходом наваливать 15 км/ч, то и Су-34 может РЛСкой назад светить.

Что бы добавить у Британии появились хоть какие то УРВП ?

Не то что бы она что-то изменяла. ЛГСН более чем заводской канал наведения для данных ракет.

Просто взяли и вырвали с корнем канал управления.
П.С. Че там с времнем управляемого полета К08Б? Ниче не смущает?

А какие у вас доводы по не выдаче полного спектра вооружения и двигателей F-15E? Ну, кроме как улитке полизать в одном месте. Когда надо у нас реализм, а когда надо нет.

1 лайк

@Аль-Хайтам у вас там Су-34 балансить планируют вообще?

Почему Х-38МТ до сих пор на тесте?

3 лайка

@Аль-Хайтам верните Гром!

1 лайк

Заберите Х-38!

2 лайка

И дайте обратно, но уже 12 штук!

2 лайка

Выходит танкистов бомбить можно, а неодушевленные базки нет.

Воооот так вот

фарм на танкистах копеечный

1 лайк

Сколько вариантов F-15E было? сколько двигателей на них ставилось?
По другому задам вопрос.
Почему если вы хотите максимальную версию F-15E со всеми модификациями вы считаете что с другой стороны не должно появится Су-35 со всеми модификациями?

При чем тут вобще F-15?

1 лайк

А он тут причем?

Человек хочет F-15E в самом современном обвесе
Я хочу Су-27 в самом современном обвесе. И не надо мне говорить что это другой самолет.

2 лайка