Так найдите что там стоит. В чём проблема то ?
Т.е. там всё таки что-то стоит или ты сам заглядывал и там 100% НИЧЕГО НЕТ. Это таки разные вещи.
Могу добавить, что под ВСУ стоят антенны РЭБ “Хибины”, поэтому обтекатель частично сохранён. МОЖЕТ БЫТЬ на другом варианте там ТОЛЬКО блоки РЭБ, без ВСУ.
Я вам ответил что там планировали ставить и что поставили по факту.
Никаких РЛС там нет. По крайне мере на строевых машинах.
Хибины вешаются на законцовку крыла.
Есть даже фото с надписью на балке, где написано про антенны изделия Л-175.
С учётом ваших предыдущих изречений я бы вам на слово не верил.
Спросите любого пилота Су-34. В чём проблема ?
Ну тогда вас из списка вычёркиваем))
Я думаю, были предложения сделать там гнездо для техника, чтоб возить его по командировкам, или хотя бы багажник для личных вещей экипажа, но нет же.
(с) фб
Ешё один “невлиятор” в игре , как будто прошлых бьющих за 10+км мало было . Желание играть строго в 1 респ выросло в 2 раза .
Ливать из катки как только в воздухе появится су-34
Зачем забирать АСП Гром? Какой смысл тогда вводить новый самолёт? Чтобы что?Чем это отличается от тех, что уже есть? Чисто чтобы у игроков, которые всё прокачили был доп повод купить премчик и погриндить? Класс? Может вместо этого выдадите полное вооружение F-15E, чем выпускать порезанные самолёты, который ничего нового геймплею на топах не дадут. Выдадите ему там JDAM и все остальное, не? Поработайте уже чуть получше, чем вырезать уже сделанное.
Че тут че тут, опять свидетели РЛС в хвосте у Су-34? Какие в этот раз доводы?
“Для них просто нет целей”(С)
Зачем тогда добавляли бримстоуны? Ах да, я забыл, по велению улитки что угодно может видоизменяться вопреки всем документам
Если Т-90М может задним ходом наваливать 15 км/ч, то и Су-34 может РЛСкой назад светить.
Что бы добавить у Британии появились хоть какие то УРВП ?
Не то что бы она что-то изменяла. ЛГСН более чем заводской канал наведения для данных ракет.
Просто взяли и вырвали с корнем канал управления.
П.С. Че там с времнем управляемого полета К08Б? Ниче не смущает?
А какие у вас доводы по не выдаче полного спектра вооружения и двигателей F-15E? Ну, кроме как улитке полизать в одном месте. Когда надо у нас реализм, а когда надо нет.