@Аль-Хайтам верните Гром!
Заберите Х-38!
И дайте обратно, но уже 12 штук!
Выходит танкистов бомбить можно, а неодушевленные базки нет.
Воооот так вот
фарм на танкистах копеечный
Сколько вариантов F-15E было? сколько двигателей на них ставилось?
По другому задам вопрос.
Почему если вы хотите максимальную версию F-15E со всеми модификациями вы считаете что с другой стороны не должно появится Су-35 со всеми модификациями?
При чем тут вобще F-15?
А он тут причем?
Человек хочет F-15E в самом современном обвесе
Я хочу Су-27 в самом современном обвесе. И не надо мне говорить что это другой самолет.
Вам выдали Су-34 образца 2020+ года але.
Тебе суперфланкер особо не поможет с такой флайтмоделью нынешнего фланкера. У суперфланкера ТВР ниже, чем у обычного на 0,01)
Разве? А что там из 2020+ года?
УПАБ ЕМНИП только в 2019 на выставке показали
Ясненько… Только в чём прикол этого УПАБа(в жизни), учитывая его дальность полёта всего на 50км
У 35го радар сильно лучше, ракеты самые совершенные. включая Р-37М, которая буквально с респа на респ летает. + УВТ, с ним он попросту непобедим никем в ближнем бою.
Эх, надеюсь я успею на это посмотреть.
Я про всё это знаю, говорю про ганфайт.
Это да) Но в игре с такой убогой аэродинамикой и фм самолёта он так хорошо не будет летать. Вот в ДКСке очень реалистично сделали Су-30МКМ, он практически идентично делает все самые сложные элементы из авиашоу
Су-34 в игре, как впрочем и Ф-15Е - мешанина из разных версий и к какому то определенному году их отнести нельзя
Не соглашусь, там УВТ какой-то совсем сумасшедший, кидает в разные стороны очень резко.
Ну и опять же у нас у Сушки ФМ такая что он ыбстро теряет скорость, а с УВТ это не проблема.
Не в этом прикол. Самолёт просто не может иногда удерживаться в воздухе из-за его низкой плотности и падает) Я видел его УВТ и понимаю о чём ты, но без переработки флайтмодели обычного фланкера мы не увидим весь потенциал суперфланкера
Все равно, Сушка сейчас себя лучше всех показывает на маленьких скоростях и в целом то с графиками совпадает.
Надо ее в СБ попробовать, мне кажется все сильно лучше чем говорят.
Спойлер
Лучше бы Р-77 пофиксили.
Ну она на оптимале без шансов пятнашке цшной проигрывает. Оба на 20 минутах тундровских