сравнил бомбовоз и профильный ястреб
не смущает ничего?
У Мурики все “топ” модификации это F-15E, перехватчиков там нет.
Чем тогда является F-15C с новым брэо после модернизации?
Покажи мне 15С построеный после 90х годов.
и?
ты два разных по классу самолета сравниваешь, это как говорить что фока а и фока ф одно и тоже
А зачем строить больше если он постепенно идёт под замену? К тому времени как старые срок отмотают уже новое поколение встанет на их место. Да и часть EX специально заказана в истребительной версии без CFT для замены выбывающих 15C.
их кстати в следующем году начнут списывать(с)
Чел еще раз, основным армейским самолетом у них, на равне с Ф-35, является F-15 модификации Е. То что он может таскать больше бомб, не обязательно значит что он их таскает всегда.
сам придумал? поэтому их считай завтра уже списывают потихоньку, ешки модернизируют и еще несколько лет подержат, а потом тоже в утиль
ты су-35 с ф16 сравнивай, а не ястреб с по сути файтер бомбером
списывают
К маю 2022 года ВВС США заказали уже 144 F-15EX
Хех мда
читай лучше
интересно еще откуда ты это достал)
(это единственное упоминание)
плевать что у них основной самолет
ты разные классы самолетов не сравнивай в одной табличке, по-2м и бф109 нельзя сравнивать в истребительном противостоянии, потому что телепузик По бобёр
То что они сократили закупку не отменяет саму закупку.
Congress is forcing the Air Force to buy more F -15EX Eagle II fighter jets and keep the aircraft’s production line open for longer as tensions with China
Алсо, Су-35 точно такой же МФИ как и 15Е
обожаю все эти “тексты аткуда то”
алсо из разных поколений, держу в курсе
мне впадлу искать классификацию в нормальном источнике, так что
Ты ее и не понимаешь, что бы предъявлять за нее.
скинь тогда критерии оценки литака, чтобы выдать ему классификацию из какой-нибудь умной книжки, чтобы это было аргументом
F-15Е - МФИ
F-15C - Истребитель
F-16C - МФИ
F-111 - бомбардировщик
Су-34 - бомбардировщик
Су-30 - МФИ
Су-35 - МФИ
Су-27 - истребитель
Все просто
и откуда ты эту инфу достал? на каких это основаниях все выдано? я тоже могу сказать, что су-27 бобер, оспоришь?
Что такое многофункциональный истребитель и просто истребитель различаешь? Истребитель сильно ограничен в возможностях применения в отличии от МФИ, а вот бомбардировщик это конкретный тип самолета под конкретные задачи.
Ты это, основы хотя бы подучи.
что такое разные колена и года различаешь кстати? су35 2000+ года и ф15е 80-х сравнивает. У самолета с названием СТРАЙК ИГЛ задачи страйки в боулинге выбивать
Как же этот панцирь душит, эх