так 34 имба из-за х-38 или из-за р-77? гром-1 уже отобрали, какие 120 км? от кого он эффективно отобьется, если сам (он же штурмиться летит, а не за истребителями) будет изначально в роли обороняющегося?
1 базу, а не все
УПАБ. Бомбой его назвать сложно.
Комбинация и того и того.
Их и не выдавали. Машины на лайве нет.
Перезарядиться уже нельзя ?
Давай ещё ФАБ-5000 и 250 фунтовки сравни. Подсказка, 250 фунтовок можно взять больше, а значит они имба).
ну а 15е перезаряжаться не нужно, чтобы всех вынести. я так вообще могу сказать, что любой литак имба, ведь бедные базки уничтожает, а потом на перезарядку летит.
фабы не КАБы
Гром-1 позволял вынести базу буквально с территории филда. Логично, что его убрали.
Ф-15 и ф 16 перестали эффективно убивать наземку? Или у нас мультирол любой имба уже? Понял
Ну так возьми С-8 и выноси ботов на здоровье.
взлетев на 10+ км, разогнавшись более 1 маха, а так да, прямо с филда. на тех загонах, что построили сами разрабы. на картах противостояния нифига так не получится.
ну так че ноем на х-38? бери гидры и всей убивай
Если на карте нет гор, можно и с километра.
вранье
А каким образом Х-38 связаны с убийством ботов в АРБ?
Я на нем играл и знаю, о чем говорю.
ну так имба же, какая разница чем убивать? гбу или с-8? гром или фаб5000? ну вот и иди мочи всех с микимаусов и не ной
А я могу на Ф16 убивать танкистов и быть вне зоны поражения Панциря?
высота 3к, скорость около маха, дальность до базы 60км. пуск по направлению базы - ни один гром не долетел.
Как бы они играют против Панциря, что самую малость затрудняет эффективную штурмовку.