Су-34: высокоточный джекпот

Точка прицеливания устанавливалась каким образом ?

через “Y”

Если я попадаю на Бшном Хорьке в команду к Советам, а против нас Немцы/Шведы кто угодно. То штурмовка даже Маврами, которые хуже Х-38 становится горааааздо эффективнее, чем когда я против Советов играю.

Какая разница, какая зона поражения, я могу спокойно убивать и панцирь и наземку, да он доставляет неприятности, но лично для меня вертолёты больше гемора доставляют

Ну да, самую малость, а грачам затрудняют 120ки

Ещё и Айсу похоже по ошибке в ТРБ дали 13.0))

1 лайк

Так же спокойно как Х-38 уюбивает любую другую ЗРК ?

Держу в курсе, Гром нужно целеуказание.

держу в курсе - ответ уже был дан

Держу в курсе - есть возможность поставить точку на базу с любой дистанции.

1 лайк

Нет, но трудностей особых не возникает. Зато по кд нотчить по 3 120ки это тоже не прикольно

Боту в АРБ никакой разницы нет.

Действительно. То что против ИТО можно прямолетить пока ты не полетишь к ней на 12км, то от Панциря можно прямолетить на дистанции 16+км и то есть вариант в жбан получить.

Видосик.

Ой хоспаде. Панцирь с зоной поражения в 15км доставляет ему меньше проблем, чем какой-нить чайналет с TY-90 которые летят километров на 6 дай бог.

зато игроку разница есть. так то и наземке в ТРБ тоже нет разницы чем их штурмят. иди гидрами штурми и не ной, умник

Пока вы спорите о столь крутом вооружении, могу ли я получить Торнадо с LJDAM?)

1 лайк

Дело не в самом вооружении, а в его количестве. У меня смех вызывает только в очередной раз тезис “ЭТАДРУГОЕ”

О неееет, это же F-15E.

Ну в целом да, и что? Что поделать если у России развитие идет в сторону Крылатых ракет? Теперь вводить их не будем? Никто не виноват что НАТО умеет и готовится только тапочников по пустыне гонять.
Дайте JSOW для Ф-15, вот проблема то.

Официальные ресурсы говорят что могут, пруфов на обратное нет, либо притащи их, тогда обсудим.

Ну тебе виднее.

Мне аббревиатуру раскрыть? Само оборудование от этого не изменится.

Сигнала gps? У Су-34 по вашему нет этого оборудования?
Ну что бредятина и отсебятина то опять начинается.

Ну конкретно Гром-1 больше крылатая ракет конечно, имбой правда это его не делает, летит он все еще в точку, которую даже по карте указать нельзя. Если у кого-то вызывает проблемы отъехать в сторону, то я тут бессилен.

И? Я вот хотел фармить базы в СБ, улитка от этого обеднеет?

30 все еще больше 6, и 120км она сделает только при пусках с большой высоты. У меня в СБ F-15 будет с одного захода забирать всех наземных ботов, вот это меня волнует, а 6 ракеток это так, пук.

Одну

Отбирайте у Ф-15 тогда АРСГН, или это тоже ДРУГОЕ?

Короче не буду я с вами спорить у вас своя игра, синие страдать ни в коем случае не должны, а если у красных что-то лучше, то нужно срочно отобрать, и вобще там все макеты.

3 лайка

Мужичок, снижаешься на нулевую высоту, а потом подлетаешь и делаешь панцирю бум, а он не делает тебе ничего, в то время, как вертолётик, которого еле видно после захода даёт тебе прикурить без тригера спо,

как идея кстати
вроде у крокодила его бочонок с пивом как модуль идет даже

Могу лишь напомнить к чему привела недооценка противника в 22 году, так что давай не надо.

когда на ф15 будет вешаться 6 сверхзвуковых попаев, тогда другого не будет