Су-34: высокоточный джекпот

В АРБ имба. Один Су-34 может аннигилировать все базы не выходя из зоны действия ПВО филда.

Он ведь их не собьет да)))

Изменится.

По вашей логике - любая РЛС = средство наведения АРЛ.

Получается через АФАР сотовой связи или старлинк АРЛ тоже наводить можно.

Команды управления.

Как бы да. Странно подобное говорить в игре где всё завязано на гринд.

Так там не только он стоял, вроде тор ещё был, вчера тоже бой был, играл на ноуте не своём, тунгуску и шилку снёс 1 мавром, а панцирь снёс со 2 захода, потом от ми 28 откис вроде

это если канцырь умный, так умнет наверное

С 1 км, в 70% нет, там ад на рлс творится

Ну я на самом деле это понимаю, просто это было подано под соусом нытья соевых с западного форума. Так что есть к чему придраться.

Х-55 середины 80х? Х-59 начала 80х?
Вобще я имел ввиду более поздние даты. Сейчас конкуренцию в КР нам никто составить даже близко не может.

15р от объективности разве что.

Да как бы может.

И в сфере именно дозвуковых крылатых ракет - РФ в числе догоняющих.

Ты б их что-ли хоть ждамами закидывал, а не подставлялся кидая Мавры.

Да больше боёв, я первый попавшийся кинул. Панцири убиваются в каждом 2 бою, так я и не потею, чтобы их убивать особо. Могу тупо прям над респом летать и гбу кидать, панцири в 70% пиво, а еще он поломан и лагает

Пиши уже предложение . Ракета вполне в болвансе будет

Ничего особенного в этой ракете нет

Ждам не умеет доворачивать, мавр наверняка, хотя и с них особо нет проблем пилить, я с пушек ещё люблю покрошить панцирят.

израильскому пятнарю и бараку не хотят даже реским гбу-15 и недо-х38 дать, а ты тут про такое говоришь

В АРБ как раз нет, вот в СБ было очень сильно, но опять же, там время полета ракет по 10минут, даже не уверен что в СБ они бы доставали.

Хех, ага. Х-101, Х-69, х-38 это все МА-КЕ-ТЫ.
Конкуренции в КР большой дальности у нас нет. Вот в ближней всякие ШШ и JASSM да, вполне. Но такое работает только против противников без ПВО… а ну да.

у него максимальная перегрузка 4 грамма вроде

Есть. Интеллектуальное распознавание цели. Как показала практика, улитка не хочет видеть подобное вооружение.

2к фунтовому ждаму и не надо доворачивать, там хватает тротила для бешеного сплеша. А у 15Е будет не 2, а 7 2к фунтовых ждамов)

Хватает с головой, панцирь не формула 1 и я не под углом в 156 градусов кидаю, а тупо с бреющего

Бред. Не может там быть 10 минут полета.

Причём тут макеты или нет ?

Подобные ракеты у многих появились сильно раньше.

Да как бы есть и более чем уверенные.

Т.ё. как и любые другие дозвуковые КР ?