Мне кажется причина того что Гром-1 не будет не в балансе.
А сугубо в вопросе экономики.
Уж больно простой фарм давали Громы.
Мне кажется причина того что Гром-1 не будет не в балансе.
А сугубо в вопросе экономики.
Уж больно простой фарм давали Громы.
Тем временем JASSM конца 90-х.
15р от РКН?
Кидал сакурёнку демку с одного из пеовых боёв на ф 16, где попилил панцирь и торы, поищи по поиску наш с ним диалог, я пока не с пк и мне не особо удобно
Да? Ну это мощно
Видосик. У Панциря есть 4 30мм металлорезки, а не услышать ректив это я не знаю…
в целом там сложились обстоятельства хорошие, карта с елками всякими, пивной (как всегда) панцирь
был бы он чуть умнее, наверное от пушек умер бы твой шеснарь, как минимум в размен ушли бы
Взлетаешь за 1 км, даёшь 1-2 мавра и отворачиваешь, и его зур ничего тебе не сделает, не говоря про 30ки
А ну да. Один бой за сколько там? 50 с небольшим у тебя на 16С?
В АРБ имба. Один Су-34 может аннигилировать все базы не выходя из зоны действия ПВО филда.
Он ведь их не собьет да)))
Изменится.
По вашей логике - любая РЛС = средство наведения АРЛ.
Получается через АФАР сотовой связи или старлинк АРЛ тоже наводить можно.
Команды управления.
Как бы да. Странно подобное говорить в игре где всё завязано на гринд.
Так там не только он стоял, вроде тор ещё был, вчера тоже бой был, играл на ноуте не своём, тунгуску и шилку снёс 1 мавром, а панцирь снёс со 2 захода, потом от ми 28 откис вроде
это если канцырь умный, так умнет наверное
С 1 км, в 70% нет, там ад на рлс творится
Ну я на самом деле это понимаю, просто это было подано под соусом нытья соевых с западного форума. Так что есть к чему придраться.
Х-55 середины 80х? Х-59 начала 80х?
Вобще я имел ввиду более поздние даты. Сейчас конкуренцию в КР нам никто составить даже близко не может.
15р от объективности разве что.
Да как бы может.
И в сфере именно дозвуковых крылатых ракет - РФ в числе догоняющих.
Ты б их что-ли хоть ждамами закидывал, а не подставлялся кидая Мавры.
Да больше боёв, я первый попавшийся кинул. Панцири убиваются в каждом 2 бою, так я и не потею, чтобы их убивать особо. Могу тупо прям над респом летать и гбу кидать, панцири в 70% пиво, а еще он поломан и лагает
Пиши уже предложение . Ракета вполне в болвансе будет
Ничего особенного в этой ракете нет
Ждам не умеет доворачивать, мавр наверняка, хотя и с них особо нет проблем пилить, я с пушек ещё люблю покрошить панцирят.