израильскому пятнарю и бараку не хотят даже реским гбу-15 и недо-х38 дать, а ты тут про такое говоришь
В АРБ как раз нет, вот в СБ было очень сильно, но опять же, там время полета ракет по 10минут, даже не уверен что в СБ они бы доставали.
Хех, ага. Х-101, Х-69, х-38 это все МА-КЕ-ТЫ.
Конкуренции в КР большой дальности у нас нет. Вот в ближней всякие ШШ и JASSM да, вполне. Но такое работает только против противников без ПВО… а ну да.
у него максимальная перегрузка 4 грамма вроде
Есть. Интеллектуальное распознавание цели. Как показала практика, улитка не хочет видеть подобное вооружение.
2к фунтовому ждаму и не надо доворачивать, там хватает тротила для бешеного сплеша. А у 15Е будет не 2, а 7 2к фунтовых ждамов)
Хватает с головой, панцирь не формула 1 и я не под углом в 156 градусов кидаю, а тупо с бреющего
Бред. Не может там быть 10 минут полета.
Причём тут макеты или нет ?
Подобные ракеты у многих появились сильно раньше.
Да как бы есть и более чем уверенные.
Т.ё. как и любые другие дозвуковые КР ?
Вместо 2к фунтов берётся 3 мавра, которые больше киллов принесут
эхххх спайсы вспомнил
Мне Мавры геморройнее в упор кидать, чем Ждамы с кабрирования.
Хотели сказать “больше попаданий” ?
Не сможет. 2К бомбы дали по ошибке. Срежут.
Ну кому как, мне мавры в кайф кидать, им вроде урон и подкрутили чуть-чуть и попаданий по панцирю почти нет
Уээээ. Опять сдерживают амерскую штурмовку
Элементы машинного зрения есть в допотопных ракетах с оптической или АРЛ ГСН.
Ничего в этом прорывного нет.
Еще раз прошу посомтреть на годы создания Х-59 и Х-55.
Древний томогавк это даже не близко конкуренция.
Я об этом и написал. Еще раз отмечу что вооружение НАТО годится только что бы тапочников по пустыне гонять, в реальном конфликте, как показала практика, оно практически полностью бесполезно.
2К бомбы на баке есть в РЛЭ экспортника , но не в РЛЭ ешки
Не, томогавки норм, их ещё и обновляют
А че 15Е даже обычные 2к фунтовый чугун носить не может?