Су-34: высокоточный джекпот

Твой скепсис понятен, однако отмечу что и Рен-Тв и РИА, оказались более весомым аргументом чем все западные СМИ вместе взятые.

1 лайк

Чего вы тут в итоге добиваетесь выпячивая своё личное мнение? ТТХ от этого не изменятся.

Ты думаешь им важны ттх в игре? Это мужская баталия взглядов

Мне важны.
Когда Р-77 и Су-27 приведут к хотябы подобию реалистичности?

Yes

Когда будут доказательства, что сейчас они отличаются от “реалистичности”

Заговор рептилоидов с пирамидами в Атлантиде, да?

Мной это было доказано в предыдущих темах, с тех пор я жду тех “документов” по которым их настраивали.

По темам на форуме изменений в технику не вносится.

Ждите, это не запрещено

По мнению кого?

Пхпхахахахпх

Просто как по мне ссылаться на РенТВ как на надёжный источник это уже клиника. Говорю как директор этой конторы.

1 лайк

Да, даже такая шиза более адекватно чем то, что иногда с другой стороны происходит.

Спойлер

Да про рен-тв понятное дело рофлю, странно что есть индивидуумы, которые этого не понимают.

Адекватных людей. Когда читаешь в нт или тайме про клонов темнейшего и прочий бред, становится страшно и “соловушка” условный не такой уж и ужасный новостной канал по сравнению с этим. Про “юниан” и прочее вообще молчу

господа-разработчкики, пока патч еще не вышел, поменяйте модификации у Су-34 и Су-27 СМ, плез:
на втором уровне сделайте модификацию Р-27Р/Р27Т, а на четвертом Р27ЭР/Р27ЭТ
мне кажется, это более логично: на втором уровне модификаций самолеты получат менее скоростные и дальнобойные ракеты, а вот на четвертом - уже заряженные “энергетики”

в текущей концепции прокачки самолета, когда на втором уровне ТОЛЬКО тепловые ракеты И обычная, И энергетическая, а ПАРЛ ракеты ТОЛЬКО на четвертом уровне - это просто боль. самолеты тупо не смогут подойти на дистанцию захвата ИК-ракет - их собьют амрамы, мики, другие Р77, дартеры и тд и тд

2 лайка

куда писать предложения по технике нового патча, чтобы их расмотрели и, возможно, внесли правки ДО выхода основы?

Это тех самых, которые в шапочке из фольги от 6G прячутся? Да-да, верим.

1 лайк

Зависит от предложения.

Если оно носит какой-то исторический характер: например у самолета нет какого-то вооружения, что он носил, то в репортилку.

Если другие - то на форум.

Но без примера ответить сложно.

Прикольно, когда в твоём окружении все адекваты в шапочках из фольги ходят, да?