Твой скепсис понятен, однако отмечу что и Рен-Тв и РИА, оказались более весомым аргументом чем все западные СМИ вместе взятые.
Чего вы тут в итоге добиваетесь выпячивая своё личное мнение? ТТХ от этого не изменятся.
Ты думаешь им важны ттх в игре? Это мужская баталия взглядов
Мне важны.
Когда Р-77 и Су-27 приведут к хотябы подобию реалистичности?
Yes
Когда будут доказательства, что сейчас они отличаются от “реалистичности”
Заговор рептилоидов с пирамидами в Атлантиде, да?
Мной это было доказано в предыдущих темах, с тех пор я жду тех “документов” по которым их настраивали.
По темам на форуме изменений в технику не вносится.
Ждите, это не запрещено
По мнению кого?
Пхпхахахахпх
Просто как по мне ссылаться на РенТВ как на надёжный источник это уже клиника. Говорю как директор этой конторы.
Да, даже такая шиза более адекватно чем то, что иногда с другой стороны происходит.
Спойлер
Да про рен-тв понятное дело рофлю, странно что есть индивидуумы, которые этого не понимают.
Адекватных людей. Когда читаешь в нт или тайме про клонов темнейшего и прочий бред, становится страшно и “соловушка” условный не такой уж и ужасный новостной канал по сравнению с этим. Про “юниан” и прочее вообще молчу
господа-разработчкики, пока патч еще не вышел, поменяйте модификации у Су-34 и Су-27 СМ, плез:
на втором уровне сделайте модификацию Р-27Р/Р27Т, а на четвертом Р27ЭР/Р27ЭТ
мне кажется, это более логично: на втором уровне модификаций самолеты получат менее скоростные и дальнобойные ракеты, а вот на четвертом - уже заряженные “энергетики”
в текущей концепции прокачки самолета, когда на втором уровне ТОЛЬКО тепловые ракеты И обычная, И энергетическая, а ПАРЛ ракеты ТОЛЬКО на четвертом уровне - это просто боль. самолеты тупо не смогут подойти на дистанцию захвата ИК-ракет - их собьют амрамы, мики, другие Р77, дартеры и тд и тд
куда писать предложения по технике нового патча, чтобы их расмотрели и, возможно, внесли правки ДО выхода основы?
Это тех самых, которые в шапочке из фольги от 6G прячутся? Да-да, верим.
Зависит от предложения.
Если оно носит какой-то исторический характер: например у самолета нет какого-то вооружения, что он носил, то в репортилку.
Если другие - то на форум.
Но без примера ответить сложно.
Прикольно, когда в твоём окружении все адекваты в шапочках из фольги ходят, да?