Су-34: высокоточный джекпот

Его еще протестить надо, думаю он имба, но все таки авианосец не так просто потопить, даже если он через все линии обороны пройдет и попадёт. Максимум отсек в бк и тогда бум

Кхм, пролетал он больше 600 точно и уже доказано

Че за бред?

Не бред, а факт.

Какой факт алёша? Искандер на 500км стабильно летает, как и атакамсы на 300. Не неси бред эксперд

И кто это пишет? Рен-ТВ?

1 лайк

Смотри, берёшь линеечку в яндекс картах и чертишь линию ей от места пуска даже примерного до места, куда прилетает и смотришь на дальность, но ты не такой, ты не веришь телеграму и яндекс картам, вообще земля плоская и все массоны вокруг. Благо я в реальности видел, как 2 искандера летели по своим делам. Прикольное зрелище однако.

1 лайк

Посмотри, как у Су-57 радары располагаются, только там еще и афары стоят

Твой скепсис понятен, однако отмечу что и Рен-Тв и РИА, оказались более весомым аргументом чем все западные СМИ вместе взятые.

1 лайк

Чего вы тут в итоге добиваетесь выпячивая своё личное мнение? ТТХ от этого не изменятся.

Ты думаешь им важны ттх в игре? Это мужская баталия взглядов

Мне важны.
Когда Р-77 и Су-27 приведут к хотябы подобию реалистичности?

Yes

Когда будут доказательства, что сейчас они отличаются от “реалистичности”

Заговор рептилоидов с пирамидами в Атлантиде, да?

Мной это было доказано в предыдущих темах, с тех пор я жду тех “документов” по которым их настраивали.

По темам на форуме изменений в технику не вносится.

Ждите, это не запрещено

По мнению кого?

Пхпхахахахпх

Просто как по мне ссылаться на РенТВ как на надёжный источник это уже клиника. Говорю как директор этой конторы.

1 лайк