В направлении повышения продаж.
И как ты это понял? Очевидно никто не скажет “мы уничтожили цель, правда потратили 30 ракет…”.
Для баллистических и крылатых ракет такого понятия нет, им не надо маневрировать с перегрузками 30Ж за целью как УРВВ и стартуют они всегда в ± одинаковых условиях с одинаковой начальной скоростью(0 м/с)
ну-ну, я конечно заведомо что-то недоговариваю или преувеличиваю, но в целом я вполне объективен.
Твою претензию понял, но и ты чет влетел в меня не понятно с чего. У Су-34 нет радара в хвосте и никогда не было.
Они этим занимаются как бы. И на маршевом этапе и на конечном.
И перегрузки там кратно выше. Доходят до 45-70g.
Каво)? А как туда вообще радар можно поместить?
Там места хватит для человека с вещами.
Изначально там должен был располагаться магнитометр.
И да, заднеракурсная РЛС там тоже планировалась.
А вот, была теория что там стоит радар. он дейсвительно разрабатывался, этот шланг не просто так такой огромный, но не срослось.
Изначально балка была сделана совершенно для других целей.
Там же располагается блок с ЛТЦ/ДО?
да, и всу
Теперь - да.
Изначально там это не планировалось.
А они туда как поместились?
Относительно небольшой двигатель и генератор спокойно влезли
Окей, перефразирую. Им не надо активно маневрировать за целью, теряя на это всю энергию
Посмотри размеры переносных РЛС
Как бы да. Только им надо маневрировать огибая районы ПВО и на конечном этапе в случае с баллистикой.
Дальность КР пишут по прямой, т.е. если ты им задаешь огибание чего то, то будь добр суммировать все отрезки между контрольными точками.
Дальность баллистики тоже пишут с учетом уклонения от ПРО, если таковое имеется
В пределах водных границ? Ты имеешь ввиду если они заведут свою ауг к в наши территориальные воды? Ну тогда булавы полетят, да, а они могут тупо из тихого океана закидывать томагавки и носителям цирконов и кинжалов придётся плыть и лететь делать атата
Ну написали же что в пределах водных границ. Это существенно сокращает доступное время для ПВО на перехват целей, иначе говоря суицид