Откуда данные? На сайте РИА новости написали?
Как правило, указанная дальность не может быть меньше фактической.
Откуда данные? На сайте РИА новости написали?
Как правило, указанная дальность не может быть меньше фактической.
Не соглашусь. Все новые МБР имеют системы активного и пассивного противодействия, другие скорости и многое другое, их перехватывать значительно сложнее.
Побольше, муриканцы даже жаловались, что наше МО наврало в характеристиках. А там ведь еще новую ракету с увеличенной дальностью делают, мммм.
Да. Проблемы?
Короче, это все разговоры с дивана. Надеюсь что мы не узнаем может ли СМ-3 перехватить “Сатану”.
Ооо, ну это 100% достоверный источник, который никогда не врёт).
Как и старые.
Отчасти.
Эффективный перехват блоков МБР возможен только ЯО.
Не слышал такого.
Все разговоры о современном вооружении это диванные посиделки. Никто не знает точных данных о его эффективности, все тыкают пальцем в небо.
Немцы провели исследование, регулярно в телеге появляются кадры использования тех или иных систем
Ну кое что, сейчас происходящее, таки дает представление о том кто врет больше.
не мы.
Смотря в каком направлении :)
В выдуманном мире в голове и не такое можно услышать
там даже УМПК не указаны, тск что мимо
Знаёшь в чем разница? Твои хотелки это твои хотелки. А Су-34 и F-15E уже анонсированы, но вместо того, чтобы выдать им новое вооружение, тем самым разноообразив геймплей им дают то, что и так есть в игре. Надеюсь уж с третьего раза дойдёт суть моей претензии, а то ты за своим квасным поцреотизмом совсем сути не улавливаешь я смотрю. Пусть дают АСП Гром Су-34, но и JDAM с двигателями тоже на забудут Страйк-Иглу. Гром уже сделали. Почему из-за нытья таких-же западных прозомбированных пропагандой его должны вырезать? Понятно, что улитка слаба “напередок”, когда джоны ноют. Помимо вас в игру и адекватные люди играют, которым интересна военная техника в целом, а не только с определённым опознавательным знаком.
В направлении повышения продаж.
И как ты это понял? Очевидно никто не скажет “мы уничтожили цель, правда потратили 30 ракет…”.
Для баллистических и крылатых ракет такого понятия нет, им не надо маневрировать с перегрузками 30Ж за целью как УРВВ и стартуют они всегда в ± одинаковых условиях с одинаковой начальной скоростью(0 м/с)
ну-ну, я конечно заведомо что-то недоговариваю или преувеличиваю, но в целом я вполне объективен.
Твою претензию понял, но и ты чет влетел в меня не понятно с чего. У Су-34 нет радара в хвосте и никогда не было.
Они этим занимаются как бы. И на маршевом этапе и на конечном.
И перегрузки там кратно выше. Доходят до 45-70g.
Каво)? А как туда вообще радар можно поместить?
Там места хватит для человека с вещами.
Изначально там должен был располагаться магнитометр.
И да, заднеракурсная РЛС там тоже планировалась.
А вот, была теория что там стоит радар. он дейсвительно разрабатывался, этот шланг не просто так такой огромный, но не срослось.