Су-34: высокоточный джекпот

Откуда данные? На сайте РИА новости написали?

Как правило, указанная дальность не может быть меньше фактической.

Не соглашусь. Все новые МБР имеют системы активного и пассивного противодействия, другие скорости и многое другое, их перехватывать значительно сложнее.

Побольше, муриканцы даже жаловались, что наше МО наврало в характеристиках. А там ведь еще новую ракету с увеличенной дальностью делают, мммм.

Да. Проблемы?

Короче, это все разговоры с дивана. Надеюсь что мы не узнаем может ли СМ-3 перехватить “Сатану”.

Ооо, ну это 100% достоверный источник, который никогда не врёт).

Как и старые.

Отчасти.

Эффективный перехват блоков МБР возможен только ЯО.

Не слышал такого.

Все разговоры о современном вооружении это диванные посиделки. Никто не знает точных данных о его эффективности, все тыкают пальцем в небо.

Немцы провели исследование, регулярно в телеге появляются кадры использования тех или иных систем

Ну кое что, сейчас происходящее, таки дает представление о том кто врет больше.

Спойлер

не мы.

Смотря в каком направлении :)

В выдуманном мире в голове и не такое можно услышать

там даже УМПК не указаны, тск что мимо

Знаёшь в чем разница? Твои хотелки это твои хотелки. А Су-34 и F-15E уже анонсированы, но вместо того, чтобы выдать им новое вооружение, тем самым разноообразив геймплей им дают то, что и так есть в игре. Надеюсь уж с третьего раза дойдёт суть моей претензии, а то ты за своим квасным поцреотизмом совсем сути не улавливаешь я смотрю. Пусть дают АСП Гром Су-34, но и JDAM с двигателями тоже на забудут Страйк-Иглу. Гром уже сделали. Почему из-за нытья таких-же западных прозомбированных пропагандой его должны вырезать? Понятно, что улитка слаба “напередок”, когда джоны ноют. Помимо вас в игру и адекватные люди играют, которым интересна военная техника в целом, а не только с определённым опознавательным знаком.

1 лайк

В направлении повышения продаж.

И как ты это понял? Очевидно никто не скажет “мы уничтожили цель, правда потратили 30 ракет…”.

Для баллистических и крылатых ракет такого понятия нет, им не надо маневрировать с перегрузками 30Ж за целью как УРВВ и стартуют они всегда в ± одинаковых условиях с одинаковой начальной скоростью(0 м/с)

ну-ну, я конечно заведомо что-то недоговариваю или преувеличиваю, но в целом я вполне объективен.

Твою претензию понял, но и ты чет влетел в меня не понятно с чего. У Су-34 нет радара в хвосте и никогда не было.

1 лайк

Они этим занимаются как бы. И на маршевом этапе и на конечном.

И перегрузки там кратно выше. Доходят до 45-70g.

Каво)? А как туда вообще радар можно поместить?

Там места хватит для человека с вещами.

Изначально там должен был располагаться магнитометр.

И да, заднеракурсная РЛС там тоже планировалась.

А вот, была теория что там стоит радар. он дейсвительно разрабатывался, этот шланг не просто так такой огромный, но не срослось.