Циркон флотской же. 1000км вполне себе за дальностью всех возможных угроз.
А сверху то еще кинджал летит, а снизу Х-101 и всякие калибры.
Давно уже известно что флотская стратегия США устарела, они в приницпе сами это признают
Зависит от БЧ.
Более реальная о которой я слышал около 600км.
В ответ тоже это полетит.
Она может устарела концептуально, но не стоит недооценивать флотское ПВО США. Которое остаётся на данный момент лучшим.
Современную баллистику перехватывать не умеют. Хотя Флотское ПВО наверное единственное что у них действительно работает
Предельная дальность ≠ фактическая. Фактическая как правило в 1.5, 2 раза меньше.
Никто на практике это не проверял.
А системы перехвата блоков МБР уже давно стоят на вооружении.
У книжала заявлено 1000, он пролетает больше.
У искандера заявлено 500, он пролетает больше.
Да дальность действительно может отличаться я это понимаю, но тут смотря в какую сторону наврали.
Древних боков 60х готов, во всем есть нюансы. Про АЕГИС неоднозначные отзывы и еще более неоднозначные испытания.
Вообще нет никакой разницы.
Скорости остались плюс минус теже, как и методы противодейсвия/защиты.
Да нет. Примерно столько и летит.
Аналогично. 500км ± погрешность пару километров, не более.
Свидетелей прилёта Искандера дальше 500км нет.
Рекомендую ознакомиться с документацией LM и карточкой продукта.
Откуда данные? На сайте РИА новости написали?
Как правило, указанная дальность не может быть меньше фактической.
Не соглашусь. Все новые МБР имеют системы активного и пассивного противодействия, другие скорости и многое другое, их перехватывать значительно сложнее.
Побольше, муриканцы даже жаловались, что наше МО наврало в характеристиках. А там ведь еще новую ракету с увеличенной дальностью делают, мммм.
Да. Проблемы?
Короче, это все разговоры с дивана. Надеюсь что мы не узнаем может ли СМ-3 перехватить “Сатану”.
Ооо, ну это 100% достоверный источник, который никогда не врёт).
Как и старые.
Отчасти.
Эффективный перехват блоков МБР возможен только ЯО.
Не слышал такого.
Все разговоры о современном вооружении это диванные посиделки. Никто не знает точных данных о его эффективности, все тыкают пальцем в небо.
Немцы провели исследование, регулярно в телеге появляются кадры использования тех или иных систем
Ну кое что, сейчас происходящее, таки дает представление о том кто врет больше.
Спойлер
не мы.
Смотря в каком направлении :)
В выдуманном мире в голове и не такое можно услышать
там даже УМПК не указаны, тск что мимо
Знаёшь в чем разница? Твои хотелки это твои хотелки. А Су-34 и F-15E уже анонсированы, но вместо того, чтобы выдать им новое вооружение, тем самым разноообразив геймплей им дают то, что и так есть в игре. Надеюсь уж с третьего раза дойдёт суть моей претензии, а то ты за своим квасным поцреотизмом совсем сути не улавливаешь я смотрю. Пусть дают АСП Гром Су-34, но и JDAM с двигателями тоже на забудут Страйк-Иглу. Гром уже сделали. Почему из-за нытья таких-же западных прозомбированных пропагандой его должны вырезать? Понятно, что улитка слаба “напередок”, когда джоны ноют. Помимо вас в игру и адекватные люди играют, которым интересна военная техника в целом, а не только с определённым опознавательным знаком.