Су-34: высокоточный джекпот

Сделай плиз полный скриншот вооружения.

я на китайском расписываю предложение или что?
при чем здесь ЭР?
я не предлагаю ЭР давать на 2 уловне прокачки

только ПРОСТО
Р
ПРОСТО
Р-27Р
НИКАКИХ ЭР
ТОЛЬКО “Р”/“Т”

ЭР и ЭТ - на четвертом

какое предложение? которое примут через пять лет?

А, ну да, ведь в комментах срать куда профитнее. Удачи, короче

Чел, сходи траву потрогай. Или у тебя капс залип?

То, что прокачку делали гении - факт. У нас Р-27Т находится вместе с Р-27ЭТ. Надо ли говорить, что это в целом не особо адекватное решение)?

А разве у Ф-15Ц и Е вообще есть ПАРЛы?

7м же

Да уж, очень полезные ракеты на 13.7)

Такие же полезные как 27т и 27р

Да что же вы все стрелками кидаетесь…

Я просто удивился тому что у Ф-15 вообще есть ПАРЛы.

Хорошо что 7Е не воткнули в прокачку для полного счастья.

аим7м, ты чо

вот и я о том

Теперь ждем премиунмый су-30 а то у штатов уже есть у бритов есть а у советов не добавляли ничего высокорангового , а мл на 11.7 уже не вытягивает

Поправил.

Не кидаюсь, просто факт, что 7м, как и все прочие парлы (кроме эр) бесполезны на топтире

23 98 никто покупать неибудет в виду схожести , переплачивать за лтх никто не будет ,по этому по любому будет что то интереснее чем 23 98 миг 29 или су 27,30 ранние

Конечно, конечно)

США и Британии дали самолёты 3ого поколения, а в ветку СССР сразу 4ого поколения Прем подавать?)

Если су 34 ваели все идет к 5 поколению , су 34 это дисбаланс по факту ответ будет 100% от сша или фашиков , и будут вводить более топовые премы ,а смотря на 23 мл и как его нерфанули идет логика что добавят то что сможет противосстоять премам доугих наций , и это не 23 98 его не купят банальный маркетинг ,покупатель не будет покупать то что нерфанули второй раз ,так что будут вводить пусть и 3го поколения но никак не 23 миг

Дать ранний 29 миг без энергетических ракет. Норм будет.