Миг 23-98
Вывод взятый из воздуха.
У нас ещё даже не все 4е поколение в игре, а у кого то топовый самолёт вообще третьего поколения.
Прошу не применять такие выражения.
Техника в игре никак не связана с Фашисткой/Нацисткой Германией и является всего лишь ее копией.
Да, когда нибудь, пока видим что вводят только 3е поколение.
Так для Мига-23-98 ЛТХ будут уже не так важны, а РЛС и вооружение у него совершенно новые.
Грубо говоря будет аналогом Миг-21 Бизон, только с другой моделькой.
Ну и смысла покупать его не будет ,эпоха 23 фантомов прошла те кто новые еще будет брать а я вот буду ждать что то новое интересное с новым геймплейным состовляющим , взять ф20 это по факту тот же 16 только по ракетам уступает и немного по лтх а ми 23 98 чем будет отличаться ? Мфд ракеты 77 ,73 и прицельный комплекс только имея 77 на ьорту его будет кидать против противника который на 2 головые выше по лтх и возможностям .
Почему не будет? Захочешь прокачать 9 ранг - будет.
Никуда она не прошла.
Или по твоему эпоха какого нибудь Як-3 Вк-107 прошла?
Я тебе уже написал:
А Миг-21Бизон сейчас играется отлично
Чего? Вот это бред.
Вообще это его главный конкурент был на экспорт
спасибо что не догфайты
а че не так?
хорошая фм, хорошие ракеты
адф за деньги
Ну он буквально во всем хуже Ф-16АДФ, разве что РЛС у него лучше)
почти адф за деньги*
Не знаю, но у меня всё в голове держится слив оливии где было написано " наземные установки с аим-120с-5 и ирис-т для США " или че то типо такого
AIM 120C слишком имбово будет, просто кинул в сторону врага и всё. У НАТО и так носителей AIM 120 миллионы, так ещё и бомбы могут заодно нести. Баланс где?
Да нет такого болванса и не будет.
Это будет игра в 1 ворота.
Не бывает такого, что 1-2 самолета в условиях активного противодействия ПВО занимаются самостоятельным поиском и уничтожением целей
Не ну ты губу то с пола прибери, оно ж еще страшнее панциря будет)
Панцирю хотя б чуть чуть думать надо, а такому чуду надо просто захватить, установку поднять в космос и по душе за складки рельефа закидывать
Промахиваясь в 99% случаев потому что самолет все давно уже сбросил и ушел в разворот
Ну по такой логике и панцирь должен быть бесполезен, однако это не так
И да и нет. Панцирь работает на дистанции куда меньшей чем ЗРК оснащенные AIM-120C-5 или ИРИС-Т (СЛМ по моему меньше)
То есть потенциально носитель может вообще не входить в его зону действия
Летал и на том и на другом, машины по разному ощущаются и схожести между ними я не заметил
До адф не дотягивает довольно сильно
панцирь и х38мт видимо в балансе…