Не палите контору!
Пока разраб не пофиксил
Я три кидал по одной базе, чуть чуть оставалось
У меня 2 спокойно уничтожалось
@Ralin, я же могу сделать вот эти требования в полигоне по ГРОМам? Просто насколько я знаю, то полигонные повторы не отображаются среди серверных
Можно, наверное
Ок, тогда попробую. Просто заходить в бой ради этого трудно
что в су34, что в су27, пилот сидит сильно ниже чем надо, смотришь назад а изголовье кресла где то наверху
Зарепорти)
Не ошибка. Улитка специально ровняет камеру с центром илс.
Сделал, прими ещё несколько репортов, пожалуйста.
Су-34 неверное отображение времени на ИЛС до попадания ГРОМ-2 // Gaijin.net // Issues
Проблема наведения ПТУРов с ЛЛКУ в режиме ручного наведения // Gaijin.net // Issues
Метки НСЦ съезжают с координат точки/союзников(свой-чужой) // Gaijin.net // Issues
Так эт почему то повсеместно. Хотя бы у Сухих не так плохо чем у китайцев с J-10 и JH-7 (у него вообще ничего не видно)
Потому что это специально
Ну понятно дело что систематика, но надо фиксить (или придумать как объяснить Улитке что не комильфо это)
В этой игре нет главного режима
Просто так сложилось что аркада у нас это “уууууу, кринж с маркерами”, а сб это слишком сложно для среднестатистического игорька
Хотя по факту рб по сути таже самая аркада только чуть усложнённая
Я вообще не понимаю для чего в СБ дали надпись уклонение от ракеты, она меня однажды спасла от фантома, который с выключенной РЛС летел, но его ракета по энергетике до меня не долетела в ЗПС, а я увидел надпись уклонение от ракеты, смотрю назад и машу ручкой фантому, фантом потом откис
Берёшь су34 с громами
.
Взлетаешь
.
Уахахаххахаххаха я ща буду сносить все базы
.
MSL на спо сразу с трех сторон заставляет тебя прижатся к земле
.
Летя у земли к тебе в сдохфайт лезет шеснарь
.
Тебя сбивает бот на шилке
.
Соотношение по игорькам 10 на 4
На су-24, су-25 и американских самолетах это прямо бесит.
Аркада не позволяет взять свой самолёт, а в СБ через час остаётся 2.5 человека.
Имхо у каждого режима имеется своя сложность.
Называть ААБ однозначно легче АСБ это как то голословно.
Я просто представляю какой хаос творился бы а ААБ 16 на 16 на топовых самолётах.
Куча контактов, куча пусков, на все среагировать и т.д.
Почему я летаю на Су-27 на высоте в 5 км и не испытываю проблем с вражескими Фокс-3?