Су-34

Ну, когда F-15E занимался ударными операциями, то 15С косили небо. Да и в принципе. Какая разница между ними будет в истребительном потенциале, коль у них в принципе БРЭО похожее или у 15Е даже превосходящее?

В ближнем бою на грани сваливания Ц-шка наверное лучше будет.

Я же правильно понимаю, что РЛС Су-34 сама никуда вообще не поворачивается и не наклоняется?
Что тогда мешает сопровождать “подпфариванием” цели вне зоны поиска СНП?

Смин обещал что будет внеочередное обновленте целей в СНП. Работает чи не?

Работает только в области поиска СНП. Нельзя искать снизу и сопровождать найденные цели сверху

Хороший вопрос. Возможно сам факт того, что луч там 1 и отклонение далеко за пределы зоны скана невозможно.

Я задам его разработчику.

Цели в области обзора уже подпфариваются и обновляются в реальном времени.
Разве большая разница куда ФАР направлять луч? Вроде нет, это же все равно почти мгновенный процесс.

Ну так я говорю лишь о том, что не факт, что это реально возможно делать вне зоны. Я узнаю, вопрос хороший

1 лайк

Спросил. Вопрос требует уточнения + прямо сейчас такое невозможно в игре реализовать. Если есть источники, которые говорят, что какой-то ПФАР (не обязательно В004) умеет подсканивать вне зоны скана, то присылайте, с ними сделают быстрее

А как он узнает куда светить если цель вне зоны скана? Или я как то не так понял идею? Или идея в том что он был в зоне скана, зона скана уехала, а пфар по памяти туда подсматривал?

нет, не поняли идею.

А как он узнает куда светить в зоне скана?) Луч-то вообще в другом месте сканить может этой зоны.

Подскан происходит около ста раз в секунду, между подсканами цель едва-едва перемещается, соответсвенно радар может высчитывать ее предположительную точку через 1/100 секунды.

А чем ПФАР в этом плане от АФАР отличаются по мнению разработчика? Режим называется SWT (Scan-While-Track или Search-While-Track).

Ну у АФАРа очевидно дополнительные лучи могут полностью сосредоточиться на скане целей в любом месте

Ценой мощности сигнала и дальности сопровождения. У ПФАР в этом случае нет ограничения. У неё просто увеличивается цикл сканирования и всё. Но я не о том - что по мнению разработчика мешает ПФАР сопровождать вне зоны сканирования? А АФАР не мешает.

Где я написал, что что-то мешает? Сколько можно читать задом-наперед? Я ответил, что сейчас код не умеет так делать, а наличие хороших источников, которые однозначно это заявляют ускорит процесс.

Просто я не понял ваших сомнений. И именно в отношении ПФАР. Теоретически этому ничто не мешает. Всё зависит от логики работы РЛС и реализации человеко-машинного интерфейса.

Теоретически нет, но лучше все ставить под сомнение.

Это бесполезно репортить, я еще на Та-154 делал репорт года 4 назад, что в виде от 3го лица голова пилота выше приборной панели, а в виде от кабины - сильно ниже, обзора почти 0.
Меня послали на 3 веселых буквы (но вежливо).

Кстати, а пересвеченный в слюни Платан, через который можно даже в полной темноте получить ослепление является ошибкой?

1 лайк

image
image
Мне даже объяснять ничего не надо
накатайте кто-нить репорт, я у репортной в каком-то теневом бане хз?

1 лайк