Су-34

аххаха. а как ̶к̶а̶к̶а̶т̶ь̶ долететь

На топах сейчас вполне можно базы забирать, их не особо фармят. Как минимум левые особо не трогают, хотя бы одну оставляют самые быстрые.

так я тупо не долетаю, хотя и чешу пузом землю. Если не амраам то 9м. Вся свалка прямо над базами а надо же еще и скорость сбросить.

Скилл ишуе.
Сначала всегда качаются диполи, дальше любые арлы одним - двумя пуками уводятся. Слева ты летишь с командой, тебя прикрывают, на любого гения с 9М сразу упарываются пол команды

Я до базы долетаю после климб на 4км высоты с 6 громами в сторону вражеской команды. Потом 3-9, ДО, к земле и с 6 фаб-500 кушал ещё одну базу слева и пару пачек наземки. Так и качался.

с какого лева я хз. Все как реснулись так прямо и летят, не понимаю о чем ты. Максимум кто к земле падает.

Спойлер

ггг.

В арб на топах команды кучкуются в левую сторону.

я об этом слышал но ни разу не видел. Если только филды не перпендикулярно стоят. Но там лево или право в зависимости от стороны. А еще я обожаю улиткину основу основ. Меня лочат, в меня пускают, но маркер противника появляется строго после того как в меня влетает ракета, и о чудо - до него всего 5км. Но там небыло даже “мухи”. Как это работает я не понимаю, потому что даже когда я в центре свалки часто замечаю как самолеты растворяются в воздухе.

крч выстрадал громы и 27ЭТ, стало веселее. Даже на 4 фрага катка есть. Но понятней не стало. Особенно про арлы. Ближе 10км и выше 1км в меня влетает просто всё. У меня же, в свою очередь, больше киллов с 27ЭТ по убегающим, хотя пара веселых влетов 77 с ~60км былА. Выглядит все как кто кого переспамит в плохой мексиканской дуэли.
з.ы. кстати, хотелось бы знать, есть ли смысл брать разные 27? Я имею в виду Т/Р и ЭТ/ЭР. Э-версии имеют бОльший двигатель и дольше разгоняются, соответственно, имеют значительно более высокую скорость. Но не может ли так статься что обычные 27 маневреннее в ближнем бою, так как на 100кг легче? Или тут уже 73 лучше?

Э версии имеют два двигателя (booster и sustainer, двухрежимность улитка реализовать не смогла). Двигатель горит на 2 сек дольше(6 против 3.2+4.8), но суммарный dV значительно больше. (в полтора раза). Набор скорости у них ± одинаковый. 27(не э) имеет меньшую линейную плотность. Поэтому в рамках игры 27(не э) имеют 0 смысла

В БВБ(<3км) Р-73 лучше, потому что dV у нее от на 20% лучше 27(не э) ракеты, но отдается он значительно быстрее(5.5 сек), + УВТ + перегрузка. Но из-за меньшей линейной плотности эта самая скорость держится хуже. Да и помехозащита на -73 получше.

https://warthunder.com/ru/tournament/replay/279647596977229190

выкачал уже почти все вооружение, и мне кажется конкретно на 34 все же лучше 27 из-за скорости - оставляют меньше времени на реакцию противнику. А в бвб лезть на ней без нашлемки ну такое, хоть она и показывает чудеса маневренности. Тут, на мой взгляд нубский, проблема в том, что нельзя без нашлемки миморокодилить ракетами - нужно обязательно ткнуться носом в цель - а это безусловный триггер на превентивный отстрел контрмер.

У тебя вместо нашлемки лучший радар игры

я этого пока не понял. Чаще он с ближней перелочивается на дальнюю цель.

У тебя СНП абсолютной информативности.
Если нормального настроено управление - 0 проблем

После контуженного радара су-27(СНП генерирует призраков) и слепого радара F-15E , радар су-34 это всевидящее око.
Можно в ДРЛО играть.

Даже в БВБ можно его быстро крутить и кидать Р-73. Только зачем то добавили бесполезный режим БВБ с обзором в 2 градуса, а вертикальное сканирование нужно включать отдельно

ну я через него 27ЭР кидал. Удобно в свалке конкретную цель захватывать.

попробовал вертикалку - фигня. Хватает что угодно кроме нужной цели. Крайне ситуативная вещь.
з.ы. однако да, благодаря громам у меня появилась тачк, благодаря которой я могу стабильно результативно что-то прокачивать в советской ветке, не занимаясь бомбинграном в сб. Хотя жаль, бомбингран в сб подбивал меня учиться симуляторному управлению - очень зря улитки порезали этот вариант. Я даже одно время хотел палку радости купить, но улитка успела доходость в этом режиме порезать до того как я сделал эту глупость.

Она сделала это несколько лет назад)
В этом году улитка ввела коэффициенты для оружия. Наибольший фарм будет за уничтожение базки 100кг бомбами, за 500кг дадут примерно на 10% меньше, за напалм и Гром-2 дадут в 1,5 раза меньше

Вертикалка топ в БвБ АСБ.

чет я наверное не так делаю. Плюют эти арлы и парлы на мои диполи с высокой горки. Не разбил ракету об землю = поиграл. Единственное что работает гарантированно это растрата энергии ракеты, но работает только на 10+км и мешает контратаковать.