пора обратно вводить различные состояния уничтожения танков, чтобы при смерти экипажа без взрыва баков/бк он не становился горелым, а глох и остывал. тогда сушке легче станет
ну по сути наведение либо на горячий корпус либо на двигатели
в игре походу будет сделанно через сужение fov+частичное закрытие гсн, ну как бы контрить сложно но можно, спам лтц + бочка
в дкс их как то контрят вроде
у нее другой метод защиты, написанный тобой метод актуален для более крутых версий р73, питон4, пл8б и подобных
но конечно решение улиток может быть любым.
кости бросал?
Rafale одобряет).
какой?
писали про частичное закрытие гсн
Отключение двигателя + ЛТЦ + маневр.
матричная гсн у нее. Не знаю как объяснить, может буду не прав, но это как фотоконтраст по идее работать должно
Нет. ГСН имеет сотни, тысячи элементов, при появлении помех наведение осуществляется по видимым частям цели.
ну, привет зажим крупнокалиберных лтц чтобы создать жирное светящееся пятно, ярче чем пятая точка игрока этой игры
фотоконтраст это грубо сказано, матричная гсн должна быть лучше, но ± по смыслу подохдит
Летающий ТАН САМ
что ещё раз подтверждает обильный спам лтц
можно не надо. А то сейчас введут п4 на кфира акционного, и начнется спам ик ракет круче чем сейчас.
В игре та же 73 после сужения ГСН просто плюёт на все пущенные ЛТЦ, даже если они находятся на векторе полёта ракеты. Костыль или нет не знаю, но сейчас работает так.
нюанс правда в том, что у натовских самолетов таких ракет не будет в 99% случаев
у них сразу матричные были
Да пофиг. От Х-38МТ дадим ГСН для Р-73
А можно MICA-IR…
уже в игре
п4 хуже по пз должен быть.