каких
Что “каких”?
Так че с самолётом то по итогу?
Как и боялись натовцы 6 из 6 за вылет делает у каждого?
Ну самолёт с лучшими урвп игры, тут фурора как с вводом Су-25СМ3 уже не будет)
ну 11_2 превратился в АСБ с гарантированным вайпом наземки синих в самом начале боя.
По русски че это значит то? нагибэ не нагибэ?
Перевод: сетап 11_2(ТСБ) и АСБ превратился в гарантированное уничтожение наземки синих в начале боя
Кст, про АСБ вообще несогласен. Только синие могут изничтожать всю наземку за 1 заход с ГБУ-39
Сегодня в первый раз полетал на Су-34 в трб.
Все разы что вылетел - моя команда на земле до респа противников зажала, мне только пара ЗРК оставалось.
Ракеты последнее время странно лочат. Неохотно откликаются на нажатие кнопки захвата. Поэтому пока яростно тычешь пробел в летаешь в зону ПВО и отзватываешь.
Плюс стало больше спавнкецмперов на тайфунах
А вражеская летка не тусовалась понадбазой, чик и все?
Плюс ещё такие бои, пока накопить Ов, противника не останется
Зато другие сетапы кошмарят синие. Баланс в природе
В одном бою только встретил вражескую авиацию. Но бой кончился раньше, чем случилось столкновение.
А я снес две зрк
Иногда так.
Там в сообщениях ниже чела порвало) ахаха, забавный кловн
Ну главная проблема в том чтобы набивать КБ (хотя я этого и не преследую) это то что просто нет столько целей для ракет.
А кому нужно кд и КБ, когда можно кайфовать и играть на сушке, пока не не порезали. Плюс есть три ограничителя
Баги
Погода
Вражеский тайфун на респе
А МЛРС у нас не поверит что Су-34 лучший ударник, если КБ не набить)))
Ну чтобы прям набивать да, это в некоторых боях не брать самолёт даже если можешь. Это дрочь своеобразный.
Говорят щас тайфун в лидерах не?
Ну я таким не занимаюсь, я возьму Су-34, даже если у противников останется условно один Вертолет, кину в него Х38 и все)