c 2,5 высоты на 30 летают точно
Меня никто не спрашивал, но я как заядлый Амеровод выкачу свое мнение или скажем так мини обзорчик на Су-34. На мой взгляд это один из самых скучных самолётов на 7/8 ранге. Я летал на куче самолётов (да да смотрите статку, ведь заходить можно только на свой акк) и Утка это реально один из скучнейших самолётов. До прокачки Громов ты страдаешь в АРБ, после прокачки Громов ты в АРБ имитируешь бота и гриндишь Х-38МТ. В ТРБ этот самолёт тоже абсолютная скукотища. У тебя УЛЬТИМАТИВНЫЕ урвп. Тебе в целом фиолетово в кого ты их пускаешь. Танк, ЛТшка, ЗРК пофигу. Хшку в лицо словят все, даже если очень этого не хотят. Нет, они конечно могут попытаться сбить её и у них может быть даже получиться, но удачи этому бедолаге на ЗРК пережить 2 Х-38 потом. Я раньше думал почему что Су-25СМ3, что Су-34 так охотно убиваться об ЗРК, а теперь понял. У тебя ультимативная техника на которой ты буквально сразу начинаешь думать, что ты бессмертный и естессна ловишь ЗУР от дублера за 70 ОВ. Понятно дело, что может прилететь F-15E/Рафаелка или Евроремонт 2к и напихать тебе полные карманы УРВВ, но ты откидываешь 5-6 Х-38МТ и Фаб-3к быстрее, чем Аим-120 прилетает к тебе с 20-30км. Минусы которые я нашёл у Утки выкачивая её с нуля:
- Отсутствие НСЦ. Можно костылить через радар, но он будет хватать кого угодно, но не чела, которого надо.
- Отсутствие контейнера. И нет тут не сопли про то, что ыыы теплак только в Х-38МТ. Тупо неудобно тыкать кнопку камеры несколько раз, пока не включишь вид от ГСН.
- Ну и скукота. На F-15E/F-16C/Av-8B+ я получаю удовольствие от уничтожения танкистов и тем более ЗРК. На Утке никаких эмоций. Тупо счётчик фрагов.
Всё по фактам.
От себя добавлю.
В игре ЗРК опущены в целом, например, у самолётов перегрузка неограничена 9-ю G, летка буквально способна жать 11-16g без потери крыльев/сознания пилота.
Даже панцирь не особо играется из-за своих багов. Да, панцирь “забалансен” багами)
А сейчас улитка ставит тебе облачность на высоту 500 метров и дальность Х-38 сокращается за 10км и меньше.
По факту. Я чёт после рассказов Коламбуса думал, что увернутся от Ито/Фларака ближе 12 км это прям какой-то нереальный челлендж, а по факту та же страта, что и на F-15E против Панциря, тупо под 90 градусов к ЗРК падаешь к земле и все. Фиг ей перегрузки хватит.
Мавры при такой погоде применять вообще невозможно) А хашки худо-бедно можно кидать, ещё и кегу-3к можно покинуть (правда у меня чего-то больше 2-3 фрагов так и не получалось).
А ещё я не особо понимаю челов, что в АРБ на Су-34 изображают дофига истребитель. Понятно дело когда ты бичара и ток открыл самолёт. Там альтернативы то и нет считай. Но когда у челов на подвесе Р-27ЭР, Р-77( не на стоковых подвесках) я этого не понимаю. Утка на ВВшках и 25 минутами топлива летает как 15Е с штурмовыми подвесами, 20 минутами топлива и конформными баками. Но 15Е может в ДВБ и ему в целом на его бревнистость фиолетово, но Утка то самолёт для боёв на средней/ближней дистанции, а у тебя ни НСЦ, ни ЛТХ уровня Рафаэлки/Евроремонта.
В один круг 34ка летает на уровне еврофайтера и наголову лучше Рафаля. Рафаль в принципе не выделяется в БВБ ничем кроме Мики.
Откуда там вообще взяли про его преимущество в ЛТХ не известно.
Он конечно же хорош на скоростях ниже 400, но вас обоих просто заберут пролетающие мимо враги.
Р-77 и Р-73 великолепное сочетание. В бою 1 на 1 34ка просто выполнит мгновенный разворот с углом атаки за 50 и кинет Р-77. На этом бой закончится. Рафаль просто не успеет развернуться для пуска Мики, а ефрофайтер как повезет…может и убить.
Я б лучше не сказал
На мой взгляд ПВО на топах нужно полностью перерабатывать. У всех наций кроме одной оно практически полностью бесполезно.
Был бы каеф, если бы ПВО заменили условные ботики.
Выдать более злые комплексы, снизить ОВ на летку с В-В подвесами, в размен отбалансировать ЭПР боеприпасов и дать ПРР.
За неделю-две игроки бы разобрались с алгоритмом их поведения и проработали бы 100% успешные тактики захода)
За день-два)
я сделал поправку на среднюю ЦА. так-то да, прям желающие вникнуть уже в первый день будут кошмарить всех опять
Да нет этих “злых” комплексов как таковых. В том то и проблема.
Лимбо матричные ИК, которые вырежут всё живое, либо АРЛ с кучей машин обеспечения.
Чего?? Рафаль имеет отличные ЛТХ(разрабы относительно недавно баффнули по видеоматериалам) Он щас относительно равен еврофайтеру если не лучше. И рафаль также способен выходить на огромные углы атаки.
Что ты сделаешь на Су-34 в 1 круг? Сделаешь кобру, пустишь ракету, а затем сразу к земле уйдëшь? Да ещё и потеряешь противника из-за имбового обзора. Р-73 всегда можно зафлеерить, у Р-77 может не успеть активироваться РВ, а также она может слишком огромное упреждение взять и промазать, молчу про нотч.
Стационары?
Которые будут наказывать самолеты с дистанции больше 20км, но получать гнсс по лицу, если смогли попустить самолёт ближе
Дайте два
Не поместятся на танковую карту, бесполезны против низколетящих целей и геймплея там нет для игры.
Которыми пойдут кидаться в танки, потому что 10кг ВВ выстрелил-забыл спайки с огромной перегрузкой