Су-34

Да, в YT много видео из Ирака.

Классические высокоточные MK82:)

При захвате радаром самолета с Су-34 активируется навигационное бомбометание (активируется точка прицеливания, появляется красная рамочка), и блокируется обычный сброс бомб. Так и не понял, это баг, или я действительно что то не понял и это какая то новая механика?

Тут либо удаляешь точку бомбометания либо выключаешь функционал

Спойлер

Да, спсб)) Включено было

кстати, а почему срочники на су34 так по-разному сидят?
image

по идее оба должны быть на одной высоте, что должно положительно сказаться на обзоре из кабины

1 лайк

Пилота равняют с ИЛС в игре

это тупо смотрится

Как яички

кстати, я тут посмотрел, и двойники под р-77 прекрасно помещаются между мотогондолами у су34, места там всяко больше, чем у су27см и тем более су30. су34 с двойниками никто не видел, как и су30 или су27см (который не см3), так что ничего удивительного для игры в этом нет.

34 между двигателей в принципе вв носить не может

почему?

Схемы подвески там не рисуют УРВВ

Они и двойники на су30 не рисуют)

На су-30 есть как минимум данные, что урвв вешаются туда, соответственно если по размерам двойник входит, то особо препятствий нет

«Если»

Безусловно, я же оговорил это.

Но для су-32/34 вообще нет источников на подвеску урвв между мотогондолами

А какие документы вообще есть на утку? Там же в большинстве случаев лишь статьи с домыслами и прочим осинтом

Да как минимум на Су-32 в брошюре ОАК нет РВВ-АЕ под брюхом.

Не видел такую брошюру, да и ОАК вроде не источник. На сайте ОАК у су30смэ максимальная скорость 1.75М на высоте, а в игре — 2.1М, в соседней теме обсуждали