Су-34

Я вообще ждал ФАБов с УМПК, т.к. ГРОМ-1 как минимум очень избыточен для игры, учитывая нынешние размеры авиационных карт.

Хорошая шутка)) xDD

1 лайк

Они скорее всего только на су-34м появятся

А Х-38 и гром ?

Действительно, но как по мне и калибр и номенклатура ФАБ с УМПК приведет игру в ад… Представь себе Су-34 забравшийся на 10-15 км и скинувший на 10-15 км ФАБ-3000 на спавн … Это фаталка. А вот 250-500 кг еще можно. Плюс что УМПБ,что Гром - более менее понятные для моделирования объекты (масса ,габариты ,алгоритмы работы) ,а вот УМПК . Да ктож знает массу хотя бы его версии для 500 кг?

Да хоть на обычный - все умеют. Су-30,Су-34,Су-34М,Су-35 - все при желании их могут кидать ,но одно но в реале для этого надо самолеты на завод отправить) Чтобы инженеры поколдовали

Не знаю

Вы про вбамбливание базок переживаете? Да понерфят как и НАР-ы.
Будут взрываться через 15 секунд недолетая.

И вообще кто до грома докачается, врядли будет базки бомбить летать.
Может потом, когда самолёт новый качать…

Но проблема решаемая я думаю.
Эквивалент урона по базам этими бомбами понерфить, и делов то.

Вообще не шутил)). Бои короткие, и те кто откинулся от первой МТ-хи, сразу в зенитку прыгают. Мамкины мстюны.

Ps. двойники эти используются для ФАБ-500М-62 между ног. И для НАР С-13.

Кстати да. Они каноничнее будут).
А если их между ног можно подвесить, то вообще блеск.

Сейчас выходит что только полуторку можно GPS-ную взять.
Но она не похожа на бомбу, которая далеко полетит. А весит много, ЛТХ итд…
Вот 3-х тонка была бы, тогда другой базар =_))

1 лайк

УМПК носят даже Су-24М

Посмотрел в пробнике. Высота 1000м, скорость 1000км/ч - бомба долетает на 12 км.
В принципе очень даже ничего. Юзабельно.

Мы про Х-38 тоже так думали. Даже колумбус в шоке, а это говорит о многом…

1 лайк

С учётом того, что происходит на реддите, разрабы либо введут солянку, либо что-то придумают с сухарем. Если они выкатят это как есть, то вполне возможно будет бабах в комьюнити.

1500 ОВ за вылет с Х-38?

Без понятия. Но по опыту скорее всего будет солянка. С Р-27 и Р-73 именно так и было.

Надо ОВ делать не по факту наличия боеприпаса, а по факту его количества.
Потому что платить 1500 ОВ за 1 ракету не = за 6 ракет.

1 лайк

На самом деле реально имбово получается. Ни 1 самолёт не способен на 6 простых киллов, даже маверики с новым уроном не могут 6 киллов так просто сделать.
Х-38МТ слишком избыточны для игры на данный момент, разрабы им возможно и дальность захвата порезали до уровня маверика, я уверен, что они способны и с 20км лочить наземку IRL.
Панцирь на деве даже не смог 2 Х-38МТ, пущенные с 8-9км, перехватить.

Да я понял, я просто сначала вёл к тому что скорее всего если брать су-34 и су-34м, то только су-34м инженеры делали возможность подвешивать эти бомбы. Но я потом подумал что наврятли. Так что пургу сморозил какую то.

А сейчас с какого расстояния?

12-15

С 13км максимум где-то