как минимум, платан не имеет теплака и сильно ограничен по углам и зуму. вроде где-то даже было фото су34 с подвешенным т220, который как раз и был призван компенсировать эти недостатки платана.
Потому что Платан не смогли довести до требований заказчика, а убирать его ещё дороже ?)
застопорить привод, чтобы платан в случае чего не вывалился, дорого? ну или заменить балластом того же размера и массы
3 сенсора для ОПС глупость.
Зато СПО это от лукавого. Ну, как пилот Су-34 сказал “Наземный пункт предупредит о пуске”.
это где такое говорилось? да и разве хибины не выполняют функции СПО?
В приёмке. Ну и в знаменитой записи.
Что мне сказали - нет.
можно ссылку и таймкод?
как будто экипажу было заняться чем-то кроме наблюдения за спо, да и что ещё остаётся наземному персоналу, кроме как пытаться хотя бы так помочь?
ну тип СПО по своей сути тоже устройство РТР, так что полноценный комплекс РТР должен выполнять те же функции наравне с дополнительными.
15:37 "Военная приемка. СУ-34. Работа в зоне … "
Вообще нет.
То есть экипаж ни просто РЛС патриота не нашел, о пуске узнал только при помощи наземного экипажа, и все маневры делал благодаря наземному экипажу.
проматываем на десять секунд вперёд и слышим следующее:
таким образом, облучение су34 через хибины может видеть, а вот с пусками уже сложнее. предположу, что истребители или наземные пункты сообщают о пусках ик-ракет или о пусках аим120 с большой дальности и без даталинка – это никакой самолёт на спо не увидит
как минимум, приёмка твоих слов не подтверждает, а как максимум – опровергает их
Где-то говорил что нет?
И опять патриот. PAC-2 без постоянного подсвета не нужен, а в том видео скорее всего он и был, у PAC-3 не самая большая дистанция лока, всё ещё нужен даталинк и работающая РЛС.
Ого, это ж какие ИК ракеты…
говорил, что хибины не могут выполнять функции спо:
(здесь должна быть разделительная черта, чтобы ответы не путались, но я не умею её ставить)
патриот мог быть очень близко к су34 (курская засада 2023 момент)
ну и пользователи патриота в целом отличаются очень большой изобретательностью, может что-то эдакое придумали
да хотя бы те же ириски или стрелы – самолёт без бко никогда не узнает о пуске
Я написал что более продвинутый комплекс не обязательно выполняет те же функции что и СПО.
Если бы так было просто, я на гроулерах не видел и ALR-67, и ALQ-218.
Всё ещё СПО.
А там уже не факт что уже можно успеть узнать о пуске. Пока один человек среагиует, пока передаст, пока второй среагирует.
Справедливо…
Три нижних подчеркивания.
да, не обязательно, но в целом может. в противном случае выглядит странно, что у всех носителей хибин спо есть, вообще у всей тактической авиации спо есть, а селезень особенный какой-то. не оставлять же его без ситуационной осведомлённости?
о наличии узнаешь, но не о пуске.
как бы и да, но тем не менее.
да хранит тебя РВВ_БД и приветствует!
Денег же стоит
Давно не играл, с момента ввода в игру Су-34, попробовал сейчас полетать, не понял как теперь работает переключение целей для бомбардировки. Кнопка назначена, но по нажатию ничего не происходит. Гром - 2 выбрана.
Видео имеется?
А если попробовать через Y-6-6?
Тоже не работает. Да и у X-38МТ Куда то исчез тепловой режим, только обычный.
Похоже мое возвращение в игру откладывается. )
Оправдал ник лул