Это скорее вопросы к девочке дизайнеру которая набирала текст
походу
а по факту скорее всего есть стартовый дрыгатель который после отработки отваливается
По факту сейчас сбросили прототип без двигателя)
хз, там всего две фотки как оно выглядит
Колхоз какой-то. Есть же гром1, который быстрее, и гром2, который мощнее.
Не думаю, что заставить гром1 лететь на 200км сложнее, чем колхозить новый умпк считай с нуля.
так тут и сама бомба нарисованна хз пойми как
Стоимость.
А чем новый умпк дешевле грома?
Вот реальная. Ничего не отстреливается.

Тем что в стоимость УМПК не входит специальные боевые части и отливка нормального корпуса?
Думаю что приколхозить к ФАБу пару крыльев и хвостовое оперение все же как-то дешевле выйдет чем производить отдельно Гром. Но тут надо цены искать
Так может боевые части на то и специальные, чтобы лучше выполнять поставленные задачи?
Ну и фаб500т бомба не самая популярная, её вообще для миг25рб изначально делали. Не помню, требуется ли этой бомбе свой держатель, отличный от фаб500 без Т, но как будто всё ещё непонятный колхоз.
Пока подробных схем нет, больше похоже на создание практически полностью нового боеприпаса на основе существующей бомбы, при этом это уже далеко не то же, что примотать умпк к фабу
Под специальными я имею ввиду БЧ, которая сделана только для Грома. Она уникальная.
Ну так фаб500т тоже делается исключительно для новой умпк — её раньше вообще не применяли на сушках, только на миг25/31
Потенциально и ТРД дешевле чем ТТРД.
Но на складах то её миллионы бесплатно
А не наоборот? Как будто двигатель с меньшим количеством подвижных частей должен быть проще и потому дешевле.
Единственная причина дешевизны, которую я тут вижу, — закупка двигателя в Китае. Вроде где-то уже звучало, что для этой умпк используется двигатель из Китая.
Фаб500м62 может и да, но насчёт фаб500т я бы не был так уверен