Су-34

Меня мнение шутов не волнует)

Я тебе могу столько световодов, которые чуш несут, в пример привести)

Хотя они у Швеции

В количественном выражении, в качественном у Италии

Нраица

1 лайк

Французам Лео выдали только сейчас и я не понимаю зачем

Я думал почему у нас такой порядок ввода техники. Придумал две причины:

1. разработчики придерживаются такого взгляда на баланс, что каждая нация должна быть сильна в чем-то, в противовес своим слабым сторонам. Например, слабые обт США - сильная штурмовка, истребители и довольно мощный флот. У немцев, сильный флот и газемка(обт), довольно крутой вертолет топовый, но никакующее ПВО и авиация.
  2. они пытаются держать баланс между хайпом и своими технологиями в игре. Сейчас пытаются потихоньку ввести пфар, так же было с увт на ракетах. И, видимо, они считают, что они не могут технически хотя бы близко воспроизвести возможности некоторых единиц техники

Так все стервы по факту как 2а7. Разве что нет крупнокалиберного пулемёта

Местами даже превосходят 2а7

нет, у них защита из-за экранов лучше, а весят меньше

1 лайк

любой носитель спайков лучше

Шо за, бред как Флот связан с танками?
Вертолет крутой?)

А ты про ввод Мангусты, Французского Тигра или Израильского блек Хоука не забыл?)

Тем что разраб пытается размать онлайн по всем нациям, поэтому и делает, что какая-то нация сильна в флоте, но слаба в авиации, поэтому летчик пойдет качать другую нацию, а флотоводец (помолитесь из их души) пойдет качать Германию. Я про это. Разработчики пытаются сделать так,что бы не было наций, которые сильны во всех четырех аспектах: флот, танки,вертолеты, самолеты

И я не сказал, что их вертолет лучший, а что довольно крутой. Наличие других вертолетов со схожим вооружением этого не отменяет.
Худшие -жто апачи. Хеллфаеры, хоть ваншотят теперь в 75% случаев, как по мне скучны и неудобны, так как нет возможности переключить режим полета птура и нет возможности стороннего подсвета лазером от твоего соотрядовца ( не рандомного, а того,которого ты сам в группу пригласил)

42 сообщения были перемещены в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Ф117 не даст соврать)
После китайского полкового я его обязательно прокачаю. И буду делать челлендж сбить хоть кого-то

британский апач лучший нато вертолет
а американский попущ, да

Я сбил себя же своим JDAMом на нём. Считается?

Лол. Об землю его стукнул?

Ьрит чем отличается? Не уж то старстрики настолько топ?

Нет, из за скорости
И то чоо имеет шансы перестрелять камов из за этого
Или стоп, речь не про бритоапач?

Нет, бомба сквозь самолёт прошла при сбросе, а потом на меня упала убив тяги.

да
а еще БКО есть в отличии от амера вместе с ВВ