Су-34

Ну его и так можно раздать неплохо.

Лучше/хуже смт?

Ну это будет 9-13 с р-77. Лтх лучше, радар сильно хуже

А по СПО что там? Если СПО-15 то кому он нужен.

Страна разработчик - Беларусь

Страна разработчик базового самолёта СССР)

СПО-15? Если да, то мусор полный будет, а не самолёт.

Вводить что то с Р-77 и с СПО-15 одновременно - это обрекать всех игроков на этом самолёте на страдания.

Вон Виген новый из той же серии, бедолаги не понимают занотчил они ракету или нет)

1 лайк

Береза. Не береза только у существующего в игре смт, и МиГ-29К/КУБ/М/М2/35. Непонятно полностью что у 29М 9-15, и 29К 9-31, но вроде как береза

Ну берёза чуть лучше чем то что у виггена

Тогда даром он сдался хоть кому то.

Выдумали правило

Пока так…

Я?

Да нет, все логично.

Тут все пытаются оспорить очень простую логику, которая объясняет ввод абсолютно всей техники в игре, кроме пожалуй двух штук

Ящерицы чехословаткой и кирасира немцам.

Все остальное под эту логику подходит.

Просто в случае с тем же Су-25БМ сперва проверяем есть ли оператор в игре, потом проверяем есть ли страна разработчик модификации в игре, а потом есть ли страна разработчик базовой машины.

Все весьма логично.

Я не понимаю почему всех так рвет с факта логики конкретных машин, когда надо бугуртить на логику ввода подветок…

По такой логике бришма должна быть в ветке СССР

По такой логике по первой проверке она отправляется в подветку Индии.

Которая уже находится в ветке Британии.

Это же буквально можно описать на базовом языке программирования и отдать на решение компьютеру)

Av-8s тайландский у японии по этому правилу проходит? Просто первое что пришло в голову.

И правильно понимаю, что по такой логике любой т-72 обязан отправится в ссср, пока его страна не будет полноценно введена?

1 лайк

Да, как анонс подветки Тайланда.

Там ещё Ф-5Е тайский до этого ещё был.

Пока страна оператор не введена как ветка/подветка - да! Здравствуй Модерна.

Ну так еще ничего не объявили…

По такой логике модерна - анонс словакии, су-25бм анонс казахстана, зенитка песочная - анонс чехии

Я к тому, что не надо переусложнять и выдумывать правила. Завтра что-то щелкнет и все поменяется

Нет, бришма пришла когда такой подветки не было “чтобы у бритов появился играбельный танк” вот только был выбран крутейший вариант в виде 90с а не абрамса, лео или прости боже Арджуна

Ну так и Биршма была тоже первым звоночком ввода подветки Индии бритам.

Швейцарский Хантер и П-16 тоже у немцев, тоже как обозначение будущей подветки думаю.

Модерна все таки Акционка, а не Полковая/Прем машина.

Напомнить куда пошли Мервакы, хотя их аж три штуки успели дать в ветку США?