Су-34

Ого, там геймплей есть в отличии от абуза антипода

Барс - ЩАР?

Вроде как Н011 без “М” был щар

А у ф-18 только ЩАРы были?

ЩАР, АФАР не так давно на легаси хорнетах.

Вот и я планировал качнуть F-15E. Но я и представить не мог до патча, что улитки засунут его в ветку бобров, которая у меня не вкачана от слова “совсем”(( Так что в ближайшее время мне F-15E точно не светит

н011 щар
н011м пфар

у обоих есть каналы по наземке
н011м по ттх примерно как пвар на су34, по крайней мере в плане дальности обнаружения целей

Сначала ЩАР, и на обычном и на супер. Сейчас есть АФАР

Не могли блин сделать нос побольше.

Это как бы логично. Тактический бобёр в ветку бобров

кстати вобще хз, я вот сижу гадаю что же будет после су27см
кандидатов четыре
су27м, с н011, пго, и не очень тяговооруженностью
су30см с тем же н011, по сути всё тоже самое что и на су27м
су37, радар хрен пойми какой, по спо тоже неясно, как и по ракетам, но уфолётная маневренность
су35с но через год

ставить лучший ястреб в ветку бобров это хитро, но не то что бы надолго поможет к сожалению

почему через год? будут тянуть как с наземкой, новый топ раз в… 2 года вроде? в общем, ждать еще долго мне кажется. тем более в этом году самолетов было больше, логично что в след сделают наоборот, упор на наземку

по наземке и так уже топы топы ввели, пусть геймплеем займутся и игровыми фичами

Да как бы F-15E не является бомбардировщиком. То, что он может нести кучу бомбовой нагрузки не делает его таковым.

не без этого, но я лично ждал весь год хоть чего то для ссср, а не 4 зенитки и 2 према. хотя бы бмпшку…

Заказывали его как бобёр вместо варка с возможностью отбиться от перехвата своими силами.

по своему назначению это как раз таки бобер

бтр-90м

В АРБ, да. Грамотный игрок мог быть фактически неуязвимым