Я даже проверять не буду. У меня Х-38 перенаводилась на трупы, которые в 100-200 метрах от цели находятся
Опять в разные игры играем) Ох уж эта улитка. Ну он на су 34 делал фраги на карте “Американская пустыня” с одной точкой А и одной точкой возрождения. Куча трупов ему не мешал. Ну я не буду спорить потому что у меня нет х38
причем тут после пуска, мы про лок до говорим
а так у меня например вчера х-38 ушла на труп, когда лавад на фоне абрамса уехал
Ну вы говорите до пуска, а я про перенаводку после пуска.
Это во первых.
А во вторых Х-38МТ сходят с самолета не симметрично.
На данный момент сход идёт всех ракет с правого крыла, и на левую сторону.
Потом идут ракеты с двигателей, и потом левое крыло.
От чего ракеты пущенные с минимальным интервалом и рядом стоящим целям могут в полёте захватить сами себя. Первая прилетит в цель, вторая улетит за ней, а потом в космос итд.
Логика схода боеприпасов убогая. Как с точки зрения ИРЛ, так и с точки зрения влияния на игровой процесс. Если бы был сход “лево-право-лево-право” итд, то ракеты были бы разнесены друг от друга, и таких явлений было бы меньше.
И развесовка самолёта была бы адекватная.
Mbda meteor
А, понял. Просто прочитал неправильно…
у неё скорость 4 маха вроде а не 6 как у р37м
Так это недоработка, считай. Просто разработчику никто об этом не сказал. Я думал, что это исправят и весьма удивился, что это осталось в продакшене.
Да у меня какие-то вечные баги с этим РТ. Видимо не дружит игра теперь с HDD, нужно обязательно SSD ставить.
Вообще на баги богатая Обнова вышла
Достаточно. Но до “багов войны” всё-таки далеко.
У меня впервые графические артефакты в каждом третьем бою.
А если ещё включить РТ то вообще жопа) комплюктер как бы тянет, а как бы игра не хочет.
Зато КП2077 с РТ и Макс настройками графики тянул нормально. Разве что Овердрайв не мог включить, так как это для премиум сегмента за 200к руб
Понимаю. Наверное, это всё таки хард тянет плохо, поскольку при включении рт у меня пару секунд пиксельное отражение в луже, а у меня всего-лишь ноутбучная 3060. Кстати, я весьма удивился, когда увидел в боях на всех максимальных настройках с РТ с FSR на нативном 1080р консольные 30-60фпс.
Ну и ещё вспомнил, что на DX12 у меня тундра крашится постоянно после боя. Поэтому посижу на DX11, пока до ума не доведут. Да и РТ включать смысла не вижу. На МФД слишком дикие отражения + сам пилот не отражается.
Dlss включай эффективность выше
А мне FSR понравился больше. Он очень чёткий. DLSS мыльнее всё-таки.
Ну а пока сижу на dx11 выбора нет. Сижу на DLSS
Зато летит дальше. + она не будет терять свою скорость вообще дистанциях карт в WT
Смотря как её настроят.
В независимости от настройки у неё будет самое большое время работы силовой установки
Не спорю, но её могут настроить так, что на, условных высотах ниже 3 км она не будет лететь. Вообще время работы двигателя интересно.
Каво? Как ты вообще это сюда приплел?