Су-34

Бред, при чем тут легаси, если другие УРПВ реализованы корректно?

Спойлер

Исходя из 2х предпосылок:

1. Аутстафф разрабы
  2. Разрабы не играют в свою игру
    вижу 1 вывод, который очень похож на правду - индус, который вообще не шарит за самолёты, ракеты какие-то там, как оно выглядит не очень даже себе представляет. Ему дали таску в спринт: закодить расход 6 ракет, он закодил: 1-2-3-4-5-6.
Значит бесполезные Громы в угоду баланса СБ можно отнять, а Х-38МТ которые кошмарят наземку с ввода 25СМ3 не просто не отнимают а увеличивают их количество до 6шт!

https://www.youtube.com/watch?v=X024jdU9HXM

В репортной это не сойдет.

Это челлендж! Понимать надо! Вот если бы у США были Х-38, то это был бы другой разговор.

Ну тебя же баланс на Фьюджи устраивает. Почему это Су-34 вне баланса?

1 лайк

Знает кто-нибудь как вообще пользоваться захватом радара по наземке кроме отметки её? А то не пойму, точку прицеливания он не держит на себе, ракеты по нему не наводятся, или что нужно для этого. я не понимаю…

Слишком мощное ПВО в союзниках.

А кого-то он устраивает?
У танка кроме 4сек КД(что на 1 секунду меньше чем у Абрамса на том же БР) есть что-то?

Скорость, углы наведения.
Да всё у него есть, кроме брони.

Особенно это👆 Нет ну если с советами сравнивать то даже имба

То самое “Всё”

КД 4сек

Динамику забыл, он шустрее и абрашки и леотарда (про челленджер молчу, ибо помянем).
А что еще надо-то? Динамика есть, скорострел есть, снаряд отличный.
А что брони нет - так на топ. тире ее ни у кого считай нет, кроме леотардов. Вместо брони там абоба и РПУ.

1 лайк

Да-да) Спасибо что ездит.

Броня, живучесть, углы ВН,40град ВН и ГН, бронепробитие, Кд, и соответственно скорость.
У “Имбы” Фудзи из вышеперечисленного только КД и скорость.

Откатал 700 боев на клонах Фудзи и как-то не заметил той самой имбовости о которой говорят игроки которые на нем не играли.
image
Даже в качестве противника с ним нет никаких проблем.
Лично у МЕНЯ уж точно👆

Изучил су34. А как его теперь качать?
2 р77 пусть и с крутым снп, но без нсц - это тяжело
А за ф15е тупо до ьаз не успеваешь - разбамбливают

1 лайк

Не качай.

Тип90 токсичная машина. Как по отношению к игроку, так и к оппоненту.
Не прощает ошибок никому.
Ты Типа не убил ваншотом - он тебя заплюет. И наоборот

Согл. Думаю завтра игру удалю, если за ночь не придумаю что делать дальше

Токсичный противник ≠ танк имба.

Танк хороший но на роль имбы не тянет.

Народу пофиг. Народ готов называть имбой много что. 2с38 тоже токс машина,но ее кличут имбой
Хствл
Бмп-2м
Агс -хотя имхо до апов БР имба была
И прочие скорострельные снарядоплюйки

Выстрадай бомбы Гром2 в первую очередь, с ними ты каждый бой делаешь -2 базы, т.к. их можно сбросить за 50++км от цели, долетят.
Т.о. у тебя каждый бой 2 базы точно + мб фраг какой → остальное уже легче качать.

2 лайка

Я тоже так думал😁