О, я как то к нему на видос попадал))
Как раз как Су-25СМ3 ввели, на Т-90М его команду как нож разрезал)
О, я как то к нему на видос попадал))
Как раз как Су-25СМ3 ввели, на Т-90М его команду как нож разрезал)
Бобры же не влияют на бой. 1 F-15E на краблении наземки больше на наберет, чем 4 су-34 на 4х базках
Challenge!
Просто челлендж.
Сразу после получения близких по дальности работы ЗРК для других стран, в особенности тех, у кого сейчас даже ЗРК на 10-12км нет.
Да и Су-34 лучше чем F-15E в ТРБ так то, не?
А от кого получать собрались? От России?
Техника есть, и даже Израилю можно ввести просто огромное кол-во интересной техники.
Нет, у стран в игре по большей части есть аналогичные по дальности ЗРК которые можно ввести в игру.
Так если в игре нет нормальной реализации ЗРК тогда зачем добавлять всякие челленджи на Су-34 которые выкашивают всю наземку?
Чтобы у Адатса челендж был)
я на адатсе пару пусокв су-34 на труп моего тимейта и его вт-1 сбила. Думайте
кто
согласен, х-38 дали, а агм-142, слэм, кд-88, спайс-1000 не дали
Главное что FK-2000 и KD-88 не дали. Остальное такое… Неважное.
это да…
Реализация более чем нормальная. Игровые ЗРК намного лучше реальных, а самолеты частично занерфлены
Только вот танкисту не особо интересен процесс ловли ракеты пустил-забыл, которую он может отвести случайно спрятавшись за камень, создав челлендж пилоту.
Вот пример челленджа в начале КАЖДОЙ катки ТСБ. F-15E с горящей опой уклоняется от канциря, истребителей и TY-90, пытаясь успеть перехватить хоть кого то.
В это время у су-34 челлендж на посадочной скорости кинуть 6 Х-38МТ сразу после взлета.
И даже С-300/400,Пэтриоты, Ириски и прочие ЗРК есть…знаем мы эту “нормальную” реализацию.
В Mobile war tanks есть или как там поделие от улиток называется
Они не эффективны будут в таких условиях и уж тем более никогда не будут под контролем игроков
Есть игра без авиации, там и патриоты не нужны будут.