Су-39\Су-25Т тепловизор "Ход" полгода поиска

неа, я не дам. Первоисточник есть

Как минимум частоты будут отличаться + уверен, что будут в разных рэбов разные режимы

У Су-25Т только Гардения-ФУ, которая H-I диапазон, т.е. не будет толком по ЗРК работать. А вот у Омуля G-J, которое уже наоборот почти все зенитки покрывает

И будет твой репорт висеть с тегом «принято» ровно до момента, когда потребуется понерфить грача.

Всем лиса3 сделали практически одинаковые гсн, так что не вижу причины, по которой улитка вдруг озадачится разными комплексами РЭБ

1 лайк

Насколько я знаю, это будет изменено в будущем.

Уже год, как оно без изменений. Если считать от ввода феникса (откуда все лиса3 и унаследовали гсн), то и того дольше.

точно? Просто вот по факту большинство зрк реализованы одинаково, особенности машин вообще в последнее время не реализуются.

даже штангу 15 метров не дали японской полковой машинке, выдали 3 метра и все…

чет сомнительно что ракетам будут особенности гсн делать

На самом деле, это хороший способ занерфить определённые самолёты, которые сейчас начнут играться особенно хорошо — 13.0-13.3 из-за наплыва игроков на 12.3-12.7. Берёза перестанет видеть большинство лиса3 и «баланс» будет восстановлен.

1 лайк

PID бы для начала всем ракетам нормальный сделать

1 лайк

Чтобы их настраивать по-разному нужен простор для баланса. Когда их все разом ввели и так часть ракет была хуже других.

Ракеты, радары и т.п. прям не отличаются

Действительно, давайте сделаем 15 метров, что приведет к тонне багов и т.п.

Ну реально, ИК-ГСН разные, ПАРЛ-ГСН разные. не делают!

во-первых, было ноль причин вводить лиса3 сразу после тестирования без каких-либо доработок.

во-вторых, было ноль причин не делать ракеты сразу разными по гсн (всё равно они по итогу оказались разными по ракетодинамике)

тут про гсн для лиса3.

Ну так обоснованием, по которым якобы делать не будут, товарищ привел ЗРК (к чему вообще?). А тут как бы гораздо ближе пример

Ага, 120ая была еще бы лучше))) А Р-77 и еще какую-то не видело бы СПО-15)))

До нерфа был отличный теплак. Да и сейчас я нахожу цели.

Там не нерф был де-факто, а исправление ошибка. А-6 ввели с ТПВ 1 поколения, а потом в ходе одного из исправлений другого бага задели разрешение и он стал 3

Но в целом я согласен, при плохом качестве за счет зума вполне компенсирует

И это тоже баг, который улитка плотно игнорирует. Сейчас теплак с увеличением работает лучше, чем без увеличения, хотя по идее примерно везде есть только цифровой зум на теплаке.

Что-то не понял мысль. Что значит теплак с увеличением работает лучше? И почему это баг?

Цифровой зум у самолетов вроде как не добавляется

В игре даже на максимальном увеличении теплак не теряет в разрешении, будто зум оптический, а не цифровой. Насколько мне известно, теплаков с оптическим зумом не бывает, хотя они и теоретически возможны.

По-моему таких полно.

Это у Двмокла и Atlis 100х+ чисто на оптике?

Если бы у теплаков был цифровой зум, то о прицеливании на 30км даже речи бы не шло.

Насколько я понимаю, у всех теплаков зум оптический.

Если у вас по ним данные - присылайте. Зарепорчу

Матрица может быть высокого разрешения, что позволит кропать её очень сильно.

Да и вроде пока никто не заявлял поражение цели типа «танк» с подобных дистанций. В то же время для наведения на цель типа «крупное здание» высокое качество не требуется.