Да, X29. Было бы забавно если бы американцы продвинули его и повесили вооружение.
Встретились два одиночества в бою с оторванными крыльями.
Да, X29. Было бы забавно если бы американцы продвинули его и повесили вооружение.
Встретились два одиночества в бою с оторванными крыльями.
Против.
По понятным причинам. Рано или поздно этот самолет введут как акционку и просить его уже баян.
Проси, не знаю, Су-24, Су-30, Су-33 например или тестовые версии МиГов. У СССР тестовых версий реактивных самолетов уйма, а вы просите настолько баянистый и очевидный самолет, что уже смеятся некуда. Ну камон, гайсы. Очевидно же, что СССР-мейнеры будут с пеной у рта кричать, чтобы его ввели, только толку от этого никто не видит, даже те, кто умеют трезво рассуждать.
Так ладно, если без шуток тема шлак
Чё там по радару, лучше хуже су-27? Впишется он в икру или нет?
Ну тип любители авиации про него и так знают, но несведущим было бы не плохо внятно объяснить, самолёту -за, теме - нет
Нет.
Про радар не знаю, но вот в игру он категорически не впишется. Я то про МиГ-31 не знаю. Какое-то время его там просили СССР-мейнеры и “клятые натоводы” доказали, что он будет бесполезен в реалиях игры. А тут настолько баянистый самолет, про который даже танкисты знают…
Советский ответ Шведским гриппенам - МиГ-21И!
скорее викру!
На самом деле, это реально годная тема для введения, так как даже он будет актуальнее, чем Беркут.
Прошу прощение, товарищ.
А где он тут несет Р-73?
В хар-ках я вижу Р-60М. На фотографиях я не вижу даже намека на подвесы.
Может стоит уточнить и показать людям, что он может нести и в каких кол-вах?
UPD: Уровень Як-141?
Типо может, но не нес ни разу? Я требую фотографии и ее последующей отправки как спойлер для тех, кто будет ознакамливаться с темой.
похоже на р60
Наноют и будет как с нашлемкой грипена
“На выставке МАКС-97 демонстрировалась новая ракета этого класса, К-74, созданная на базе УР Р-73 и отличающаяся от последней усовершенствованной системой теплового самонаведения” Че случилось, ребят? Но так как у нас есть только р-73, то должны быть р-73.
Да ничего, ничего. Введут скоро…лет через 10…ну может 5, не больше. Как говорится, всему своё время. Вот только бы поменьше с пеной у рта просящих самые дикие машины в следующем патче.
Я просто сделал пост, с пеной у рта, здесь и сейчас, только комментаторы выше
Друг, я тебя не обвинял и не обвиняю. Делать посты еще вроде не запрещено. Просто зная комьюнити этой игры, такие найдутся.
эх, мы уже увидели ее на примере су-27))
Кобру перестал делать?
в маневре проигрывает всем подряд на самых нужных скоростях
оплот
А по самолету - не надо он нам такой
его
Дубль
Закрыто.