Су-57/Э/М/М1/Д

Я о Ковре и Монохроме.

Первые изображения российских ракет и беспилотников, которые будут представлены на выставке в Египте.
На фото представлены высокоточные боеприпасы российских войск: “Бандероль”, беспилотники С-71К «Ковёр», С-71М «Монохром». Также на фото попал неизвестный малогабаритный боеприпас с оптической системой наведения. В ближайшие дни узнаем о них побольше.

6 лайков

Музыка и сам фон очень здОрово подобраны

4 лайка

красиво, блин когда они уже р77 покажут во внутренних пилонах

Р-77 скорее всего никогда. Р-77М или РВВ-СДМ, раз уж мы говорим о выставках для экспорта - думаю довольно скоро. Рособоронэкспорт же сказали что начинают продвижение на рынки. А она всё-таки изначально разрабатывалась для внутренних отсеков Су-57 - это будет самым эффективным методом рекламы

Во время выступления Су-57Э, на авиасалоне в Египте были продемонстрированы внутренние отсеки вооружения, в которых разместили крылатые ракеты Х-69 и УРВВ Р-73.
photo_2026-09-08_21-13-32
photo_2026-09-08_21-16-02

3 лайка

опять один отсек под р73 не открылся?

в смысле опять? что в прошлый, что в этот они спецом так открывают, чтобы показать стабильное поведение техники при не симметричном открытии створок

Мы наконец увидели задний отсек, жаль пустой

задний отсек и до этого показывали

я так понимаю, он просто дублирует передний, где макеты подвешены.

В воздухе фоток не помню, да ещё и в такой проекции. Было только фото на земле

Должны быть идентичными, да. Но до этого в таком ракурсе их не показывали насколько я знаю

задушнил ты конечно

если самолет хотят продавать, то они сильно затянули уже с показом р77
жалкие прр и р74 мало кому интересны

Скорее всего ушло куча времени на все испытания. Су-30СМ тоже ведь в войска поступал с 2012 а официально принят только в 2018 если я правильно помню. Так и тут скорее всего, Р-77М с прошлого года в войсках, но на экспорт без полного цикла испытаний скорее всего не предложишь.

мб
раз сейчас не показали, думаю еще пол года-год точно ее ждать не стоит

Это если Алжиру её не поставили уже. Что-то же им в отсеки явно захочется установить для воздух-воздух.

АИМ-120 или Пили12 поставить если П-77М не продадут

Я чет сомневаюсь что США позволит. Проще у французов мику купить и поставить чем AIM-120
image
да и не видать носителей АМРААМов у них в арсенале.

р74
6 штучек)