Су-57/Э/М/М1/Д

интересное небольшое интервью Богдана

4 лайка

урвв в центральных отсеках пока не показывали, зато урвв снаружи видели на всех возможных точках

Так в египте Т-50-9, а не су-57э

Прототип на данный момент выполняет роль экспортного

поэтому я и жду РВВ-СДМ, она как раз для отсеков и разработана была.

Не только ради отсеков. Говорят, что для неё планируют АФАР ГСН.

Не могу сказать ничего по поводу АФАР, но гендир Рособоронэкспорта говорил про второй пассивный канал в ГСН. На данный момент в открытом доступе есть только информация о 9Б-1103М-200ПС с такой конфигурацией и она всё ещё использует ЩАР.

Продадим арабам, на вырученные деньги внедрим АФАР ГСН

Хороший план, если они в свое время чуть Торнадо не купили у британцев, а потом всё таки купили Еврофайтеры то им можно чё угодно продать по 3х цене

1 лайк

В рамках тундры Су-57 сможет эффективно работать по базам? Я так понимаю, ЗБ-500, например, не будет. Чем тогда базы забирать?

зачем забрить базы на истребителе?

и с чего ты взял, что не будет
внешние пилоны для кого

У меня такой же вопрос к половине рандома

1 лайк

кабы и упаб есть на крайняк

громы должны быть

Не нравится мне ПВП в тундре

Подумал, что ЗБ-500 будет не по статусу данного самолета.

А их же больше нужно на базу, или нет?

3 на базу вместо двух ЗБ-500. Сейчас еще награду за базу снизили, так что надо 3 базы забирать для нормального заработка очков.

кабы уже давно есть в игре, можете проверить)))

Да, я как-то пробовал ими давно по базам работать. Помню, вроде, что меньше у них эффективность, чем у ЗБ-500. Может что-то изменили с тех пор, конечно. Ладно, посмотрю )

ну логично как бы)

War Thunder Screenshot 2026.09.13 - 20.11.51.18

но вы вообще очень рано этим всем заморачиваетесь. как выйдет техника в релиз, вы уже всё прокачаете, скорее всего.

Ну да, все логично. Но мало ли, как там коэффициенты урона теперь настроены по базам )

Так я думаю о том, как мне Су-57 прокачивать, а не открыть и купить. За наземку сейчас совсем копейки дают, как и за воздушных ботов, так что базами интересуюсь.

давайте для начала дождёмся пока он появится в игре. ситуация может поменяться кардинально.

1 лайк