Су-57/Э/М/М1

Личное письмо от главного конструктора Boeng в студию.

Стрелочка не поворачивается, да?

У тебя есть точные цены на все комплектующие? Скинь таблицу excel.

*Подвижных плоских сопел.

Ты скажи нам. Заодно скинь чертежи плоского сопла от F-22 с датой подписания.

Индия: Обсуждается масштабная сделка на покупку и возможное лицензионное производство. Стоимость потенциального контракта на 40 истребителей оценивается в $7 млрд (примерно $175 млн за штуку) . Для ВКС РФ (серийный контракт): Примерная стоимость одного самолета составляет 2,2–2,3 млрд рублей (около $30–35 млн по курсу на момент заключения основных контрактов)

и зачем мне эта информация

их эпр по фотографии посчитал?

ну иди и считай их эпр отдельно, потом посмотрим какой вклад они вносят в общую эпр самолёта в процентном соотношении

так и быть, первый истребитель со сниженной РЛЗ

это опять слив материалов ДСП?
а можно пруфы того что раптор это в состоянии делать?
ну и я так и не услышал ответ на вопрос какое сопло всё таки лучше для крейсерского сверхзвука, плоское или круглое 🙂

Разговоры на уровне бабок на лавочке

Ты хотя бы один пруф скинешь или так и будешь топать ножкой на всех)?

Я кроме завываний фаната красного флага и каких-то прям супер смешных заявлений, списанных с Рен-ТВ, от тебя ничего не увидел.

Ты же понимаешь, что буквально каждый твой тейк контриться простым поворотом стрелочки на тебя?

только вот одна сторона поняла что плоские сопла это бесполезная шляпа, а вторая умалишенная решила делать до конца

image

На документах в моих репортах тоже прямо написано что у разработчика ошибка, но это не мешает КБРам существовать в своей реальности

1. это су27
  2. это 1989г

а подвижные сопла на ф22 получается с ал41 своровали?

1989

это фантазии

а ты откуда будешь, с боинга или с сухого?
или может сканк воркс?

нет, это моё мнение, как я говорил ранее те кому надо всё что нужно имеют

ваши тейки вообще контрить не нужно, потому как гугл по такому же промпту в следующий раз другие данные покажет

молоток выскокотехнологичный!

да, количеством сушка конечно не радует
но может рано или поздно сухие догадаются уплотнить ракеты по максимуму

Не получится и я даже писал почему. Нужно было изначально делать другую конструкцию отсеков.

где писал если конкретней, почитаю хоть

Не помню, мы много где это обсуждали.

Если вкратце, то всему виной расположение ракет по центру. Их нельзя сделать в нахлест, в такой топологии может быть только 2 или 4 ракеты, но при условии что отсек будет на всю ширину брюха как в F-22.

Раз ракеты нельзя сделать в нахлест, то и больше запихнуть тоже.

Так там нечего понимать — по факту имеем пруф на единственный двигатель с таким соплом + видео + малоразмерный макет для выставок. В то же время все су57 летают с круглыми соплами и на новом движке плоское сопло не заявлено.

Кроме рвв-сд у су57 и рвв-мд имеются, то есть суммарно те же 6 ракет

Больше, видимо, не требуется, если не делают

Как ты собрался их кидать на 30 км?

AIM-9X у F-35 есть, но балом правят АРЛы.

Если мы считаем метеоры у ф35 как данность, то и у су57 давай считать как данность наличие изд810

Метеоры вполне себе существуют и не имеют сказочных ТТХ, в то время как изд. 810 существуют только на рендере и в дурке.

И метеоры ни разу не были применены в бою

Но они есть в железе и ее ТТХ вполне логичны.

К ттх вопросы остаются. В частности к силовой установке.

Но не настолько как у 810.

Это мусор а не инфа, пруфом может быть инфа только с сайта рое

плоские сопла никто на су57 не делает

где пруф что их ставят?
их никто никуда не ставит и не будет

что ты несёшь, васян, никаких круглых сопел на ф22 никогда не было, и сам он уже не производится 20 лет

образовывайся васян

конечно нечем, васян сам придумал тейк, только васян и знает на него ответ

васян ты крч теперь главный по компоновке су57, собираем своё окб
двигателисты есть, целых два, по каждому на движок (сделайте один с плоским соплом а другой с круглым)
специалист по РПМ есть, уборщица есть, инженер технолог тоже присутствует, независимая экспертиза тоже

это су27 а не миг29
так и быть 1990-е