Су-7БМК доступен по скидке на годовщину принятия на вооружение Су-7Б

image

Су-7б, родоначальник семейства истребителей-бомбардировщиков ОКБ П. О. Сухого, был принят на вооружение 24 января 1961 года. Он получил множество модификаций и использовался странами Варшавского договора, КНДР, Индией, Афганистаном, Алжиром, Сирией, Египтом и Ираком, участвуя в различных конфликтах 1960-х — 1980-х годов.

Су-7БМК временно доступен по скидке за Золотые орлы

До 27 января (14:00 МСК) премиумный истребитель-бомбардировщик СССР VI ранга Су-7БМК можно будет временно приобрести по скидке в 30% за 6363 Золотых орла.

image

Су-7БМК — одна из самых продвинутых модификаций Су-7Б. Он прочен, быстро разгоняется, способен развить скорость в почти 2 Маха и вооружён парой 30-мм пушек НР-30, способных справиться с вертолётами и лёгкой техникой. Но главное в нём — впечатляющий вес и ассортимент подвесного вооружения: тут вы найдёте широкий спектр бомб и ракет для уничтожения баз и наземной техники!

А нафиг он такой нужен, на завышенном БРе, да ещё и без вычислителей?
Славик покажет скилл против ЗРК на этом самолёте?

25 лайков

Ну и кому он без вычислителя сейчас нужон?

11 лайков

Для колекционеров пойдет, остальным нафиг.

1 лайк

Эх, помню как раньше толпы таких летали и кормили моего А-10 халявными фрагами

Исправил.
Самолет устарел в текущей мете и по сути бесполезен. Все его противники намного современнее. В танковых боях его встречает ПВО 90х-2000х, в воздушных самолеты с тонной УРВВ и лучшими ТТХ.

19 лайков

Самолёт которому катастрофически нужно снижать бр, но улитки делать этого конечно не будет.
Хотя казалось бы при отпиливании вычислителя на бомбы надо автоматом было отправлять на ступень а то и 2 ниже…

10 лайков

Советский 9.7 сейчас чаще в топе играет, чем в опе.

Я даже на Миг-21С с двумя пусками штурмиться умудряюсь.

С-24 никто не забирал.

А базы в АРБ можно и без вычеслителя бомбить.

Так 21с не имеет проблемы блокировки рулей в пикировании.
Я так на ф-13 штурмил. Пушка с 19 грамм ВВ + 2 С-24 + отличные ЛТХ.

Но сейчас там стоят носители стингеров, аим-9л и прочие РВ-ОФ и штурмовка на су-7БМК закончится не начавшись.

Сразу видно эффективных манагеров - расписать неиграбельный товар с таким видом будто это они делают нам большое одолжение за его временное возвращение в продажу. (-‸ლ)

9 лайков

Это полный булщтт предлагать купить САРовскую технику теперь

)))
image
В пробник выходил, всё работает.

Момент в том что “истребителю-бомбардировщику” открутили БВ на бомбы.

4 лайка

Ну я про бомбы и ничего особо не говорил. Человек сказал во множественном числе, хотя отсутствует только один(да, душнота ради душноты).

Давно занерфленные С-24 и пушка против Стингеров…сначала сделали парный сброс бомб, потом убрали их вычислитель… теперь хотят продавать… Смишные

2 лайка

Я бы не был столь оптимистичен. Сейчас с Су-7ыми подвешены два вопроса:

1. Имел ли он возможность одиночного отстрела С-24 или как у всех прочих МиГ-21/23 был парный. То есть вместо 6 пусков останется 3. На бомбы-то уже парный сброс сделан.
  2. Кто-то на форуме грозился скинуть в репортную материал доказывающий что Су-7ые вообще не имели БВ имея документацию на тот же самый прицельный комплекс но установленный в других пепелацах.

Хороши перспективы?

1 лайк

Замечательные

И останется тебе только на Як-38 штурмить. ¯\(ツ)/¯

1 лайк

Только Су-7Б и МиГ-21Ф. На все что старше могли в процессе менять на другие прицелы