Аэродинамика покинула чат*
Это не значит, что у него не должно быть флаттера
Прикинь вот именно аэродинамика покинула чат. Нет ни одного случая отрыва элерона от скорости в истории, как и шасси к слову. Чтобы создалось сопротивление способное шасси оторвать скорость должна быть околозвуковой. Но вот бяда на такой скорости с выпущенным шасси самолет внезапно будет сильно так клевать носом и станет очень очень неустойчивым. С элеронами все еще проще, они не отрываются, там механизм выпуска клинит, причем заклинить его может даже в частично выпущенном состоянии. К чему это приводит я думаю сам догадаешся. Особо смешно это выглядит на корсаре который теряет шасси при взлета с авианосца практически сразу. И это внезапно самолет который проектировали для жесткой посадки, который имеет изначально усиленную стойку шасси
Флаттер в игре реализован через заднее место. Су 25 при превышении скорости не разваливается, его в пике затягивает внезапно. Вообще все цельнометалические самолет не разваливаются от флаттера, а становятся неуправляемыми ибо проблема там не в крепости конструкции как таковой, а в турбулентных потоках воздуха. Разваливались деревянные и тканевые
Причём здесь отрыв элерона, если су25 рвёт себе половину крыла?
Здесь мне сказать нечего, этот вопрос я не изучал
Ты может быть закрылки с элеронами и путаешь?
Это не значит, что он полностью исключен 🤷 Тем более су25 рвётся не просто в горизонте, а при серьёзных перегрузках
ахаха, а то есть что на 0,83 маха самолет начинает тянуть вверх не чувствуете?
там развалиться от скорости можно только в случае если пошел наливать чай, пока летишь до базы оставивив газ больше 70%
нет ни одного случая разрушения Су-25 от превышения скорости
у самолета может реально погнуть крылья, но крыло как в тундре не оторвется
самолет скорее как автомобиль упрется в свой аэродинамический предел когда сила сопротивления будет равна силе тяги
Я думаю не стоит сравнивать реальные полёты из ИРЛ, с аркадной игрой типа вартандера
а еще у современных самолетов(например МиГ-29) закрылки плавающего типа
их на большой скорости просто разгибает в изначальное положение, при снижении скорости они выпускаются как и были
Из него такой-же симулятор, как из NFS симулятор автогонок)
С жей21 такого не просходит, при достижении флаттера он просто разваливается
Да тут напутал
Он исключен полностью. В реальность крылья могут “погнутся” нарушив геометрию, но не отвалится. А крылья в маневрах у нас рвет инструктор, который игнорирует параметры ФМ. Включи полное и внезапно окажется что самолет просто не может совершить такой маневр. Фактически самолет с инструктором и самолет без инструктора это 2 абсолютно разных самолета. Причем почти все тяжелые 2х моторные самолеты на полном управлении более маневренные чем с инструктором. Я в свое время летал на джое и внезапно оказывается что ме410 на полном вполне неплохо перекручивает тандерболта на первых 2х витках и из пикирования без инструктора он тоже внезапно великолепно выходит.
Не играй, я забил на игру и доволен
Жиза, играю только в полигоне. По моему лучший режим игры.