Су25 Сбрось скорость

Вопрос такой, зачем нужна большая красная надпись “СБРОСЬ СКОРОСТЬ” на Су25, когда ты летишь на его рабочей скорости? 850-900 км/ч? В чем прикол такой большой надписи прям в прицеле? Это типа такой прикол или сильно нагибает Су25? Зачем мне 90% времени полёта смотреть на эту красную надпись прям в прицеле? Когда ещё до критической скорости 150-200 км? До которой ты при всём желании не разгонишься с подвесами. Даже на Ил-28 эта надпись ближе к критической 850 км, в чем проблема сделать так же на Су25?

9 лайков

Британский лайтнинг все время летает с этой надписю, а так же шведские ж21ра/рб

1 лайк

В манёвре на такой скорости можно развалить самолёт.

16 лайков

И на кой хрен это надо? Су25 к тому же надо постоянно целиться, потому что это штурмовик, да и просто напрягает… Поистине игра стоит этих разработчиков…

Это надпись говорит о том, что самолёт летит на предельной скорости, при совершении маневров он развалится, у каждого самолёта свой предел для появления этой надписи 🤷

4 лайка

Ну в сб этой надписи нет, и без неё грустно

5 лайков

почему у сасайховка еë нету?))

А шоб не втыкал

2 лайка

Оо, это ещё что. Я недавно решил попробовать ки-102(лоуранг летак с 75мм дрыном) дак вот на нем надпись “попадание” полностью перекрывает противника в прицельном маркере по которому это попадание случилось. Это такой кринж просто жесть. Как технику на лайв выпускают для меня вопрос покрытый мраком.

5 лайков

Он и на меньшей скорости разваливается.

да, так что предупреждение должно быть с 600 наверно

Я бы уже давным давно добавил возможность ставить лок скорости. Как только значение выше - открывается тормоз.

Так попросту убери эту надпись с игры или замени на понятный тебе символ, в чём проблема?

Классная игра, где надо вносить правки самому, потому что лепят фигню и сами в игру не играют. Ну вот в чем проблема поиграть на технике перед выпуском? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТУ НАДПИСЬ СМОТРЕТЬ 90% боя? Когда до критической скорости 150-200 км и он её не набирает никогда.

4 лайка

разраб не играет в свою игру, это база

Ну, наверно потому что ради 10 вылетов на одном самолёте мне в падлу накатывает моды? На танках мне они например нужны эти попадания.
Да и впринципе не думаю что я должен править клиент игры. Это не инди игра.

1 лайк

Попробуй при этой надписи ручку от себя потянуть и Су-25 сразу развалится.

1 лайк

Локализация - это не моды

Локализация это выбор языка в меню игры, а все модификации файлов игры - моды.

1 лайк

Эта надпись говорит скорее о кривой реализации су 25 в принципе. Самолет с усиленными лонжеронами, титановыми тягами и усиленной обшивкой разваливается в вираже. Ага ага верим все вот так и есть. Особенно смешно выглядит отрыв закрылок и шасси.

1 лайк