666 адский лудоман
Не заблуждение, а факт. Лотерея - дело добровольное. Играть в неё никто не заставляет. Условия получения гарантированных призов будут расписаны по пунктам. Участие - на свой страх и риск. Если написано, что для получения приза нужно нафармить 100 миллионов в течение месяца, а игрок не может свои силы и время рассчитать, и не в состоянии отдать 2400 рублей за годовой прем-аккаунт - это проблемы игрока
Слишком бредово. Даже если это и пример, 100кк за месяц это надо жить в игре, если ты не потеешь на пари и прочем.
Прем не сильно тебе поможет, если у тебя нету пакета, а это УЖЕ очень сильно замедлит фарм серы.
Выгода трата серебра, без купонов это никто бы не покупал.
А с чего ты решил что отсутствие купонов выгодно разрабам? То есть, то что за ГК будут меньше покупать (а значит и вносить) это по твоему выгодно?
Это тоже оттолкнет многих от твоего варианта, даже начинать не станут, где в отпугивании выгода?
Энд-гейм контент на то и энд-гейм.
Для тех, кто не может и не хочет жить в игре, всегда остаётся вариант купить серебро за золото…ладно, это слишком жестоко, но можно сделать как в марафонах - вместо 100 миллионов серебра в месяц для получения гарантированного приза дать возможность купить 30 ежедневных жетонов за 1000/2000/3000 золота (сумма на усмотрение разработчика)🙂
Нет. Это откровенно бред и придумывание хитрого велосипеда. Нынешние подковы и так в целом хорошие, я не знаю, что там можно менять, кроме убирания около беспонтовых вещей по типу наклеек)
Иметь 2 марафон на серу это вообще ужас, если один и так со скрежетом зубов закрываешь, то второй тем более, а нынешние сундуки имеют вполне хорошую доступность для каждого игрока, будь он F2P или P2P(W)
Ну честно, мне что купоны что на акк одинаково, я не торгую на бирже и лутаю себе на акк и думаю я такой не один. Так что уже кто-то купил бы)
Так автор и не предлагает заменить/выпилить текущие сундуки. Добавить вариацию- да. Для разраба- как минимум ничего не поменяется в худшую сторону, а у игроков появится выбор. Если не подходит- уже выше писАли, никто не заставляет участвовать ни в одной из этих активностей…
Ну, я, к примеру, открываю сундуки чисто ради нескольких машин, которых нет в виде купонов в принципе и пары декоративных предметов… Купоны падали, но это скорее приятный бонус для меня, но не цель.
Может где-то уже отвечали, но задам вопрос: А почему разработчик должен раздавать технику?
не раздавать , а сделать более прозрачные условия ее получения что привлечет дополнительных игроков к фарму серебра - т.е. больше покупки ПА и большее время в игре
сейчас же есть гарантия получения главного приза с сундуков за золото и народ их покупает
Куда еще прозрачнее? 60к серебра и небольшой шанс выпадения техники.
Спойлер

Ну как бы у автора прямо написано “Гарантированная награда и так далее…”, поэтому и вопрос.
Он там даже расписал ранги гарантированых наград.
Только с чего вдруг награда? Это не марафон и не ивент какой-нибудь.
Внутриигровую валюту(серебро) и золото как бы неуместно сравнивать.
почему ?
Цены на купоны падают , появляется возможность купить их , люд заносит деньги на гжн койны
Народ требует свиней купоны! Каждому по купону,каждому по Гайдзин Коину!
Каждому нуждающемуся - по сниженной цене на купонную технику!
Кто много работал,старался и пытался - достоин по праву труда право на обмениваемый купон!
Спойлер
Стоит ли говорить что это шутка чтобы не забанили? Тут все такие серьёзные,ужас!
Эта тема была автоматически закрыта спустя 16 дней. В ней больше нельзя отвечать.