Ну ты не перегибай)) китайский собака пикинес танк на 8.0, обладая, прости Господи, 76-мм ломиком. А этот М18 стреляет всё тем же, что и в 1945, ибо данных о том что кто-то делал ломы для этой пушки, я не нашёл. При том что даже для Т-62 Nexter до сих пор снаряды клепает
На 6.3-6.7 вряд ли, так там указано наличие СУО, т.е лазерный дальномер и т.д, а также ПНВ. Так что на 8.0-8.7 скорее всего будет, из-за наличия СУО и ПНВ
А сколько миллиметров у этой красавицы и чем оно стреляет? Суо это прикольно, и леопарды 1 как мишени, это прикольно. А как его забалансить, если там 75 мм на старых каморниках? Да и оно тяжелее с экранами. Стала ли лучше тяговооруженность на новой движке?
Я видел версию обычного хеллкета со 105 мм гаубицей. Лично я его жду) может выйдет забавная машинка
Просто суо даст много для этой машины. Можно будет точно выцеливать бронированные танки, значит повышаем бр. А если оно не едит, то ой. Тяжко будет, та и снаряд не очень сильный.
Забалансить, что бы он не нагибал и сам игрался давольно тяжело, как мне кажется
Тут как раз таки разрабы создали ловушку баланса, ибо на 8.0 видал с ЛД и теплаком, та ещё и подвижностью как у ОБТ, так что 7.7 такому чудику вполне норм