Свободная камера

Не очень удобно постоянно держать кнопку “свободная камера” . Предлагаю сделать возможность активации по нажатию и деактивацию при повторном нажатии. Это было бы особенно удобно при самолетных дуэлях в совместных боях, когда нужен обзор все поля боя одновременно с небом, а не только камера слежения за противником. Ну и улучшается удобство управленя т.к появляется возможность нажть еще одну клавишу, а не держать другую

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Не помню в меню управления пункта “свободная камера”, догадываюсь, что имеется в виду, но хочу увидеть разъяснение от автора.
Возможно, имеет смысл сделать предложение на добавление функции клавомыши. В некоторых играх есть возможность управления активацией, “по удержанию или, по переключению”. Может и в Игре добавить такой функционал на некоторые команды.

6 лайков

лучше на все

А еще в АСБ,там можно либо управлять самолетом,либо свободной камерой

1 лайк

Думаю,про кнопку “С”

2 лайка

У меня на ПКМ вместе с приближением и дальномером. Мне так многократно удобней, чем на С, но тоже, не всегда все хорошо бывает.

Сорян, я неправильно написал! я имел ввиду обзор мышью

Верно! У себя я настроил на боковую кнопку мыши, но и это тоже не удобно.

Кстати, на боковой кнопке может быть ещё практичней, чем на ПКМ. Но для полного удобства и вариативности настроек управления желательно иметь возможность менять режим активации функций. Каждый настроит под себя.

1 лайк

Туда пуск УРВВ и УРВП лучше поставить , по моему мнению

1 лайк

Полностью поддерживаю!

Chat GPT в помощь. Задай ему такой вопрос:

Сделай скрипт для autohotkey чтобы при нажатии кнопки C она удерживалась, а при повторном нажатии отпускалась.

На выходе получишь полностью рабочую программу которая будет делать в тундре ровно то что описано в предложении.

А так, что-то мне подсказывает что шанс на реализацию такого предложения со стороны разрабов даже если тема пройдет строго равен нулю.

Спс за совет, но зачем эти “костыли” и танцы с бубном, когда разрабам это сделать НАМНОГО проще внутри игры парой строчкой кода и сразу для всех игорьков. Кстати, для мышей есть такие проги, но чёт у меня не сработало в двух разных(не исключаю свою криворукость, конеч)
Судя по голосам, людям зашла идея. На баланс это никак не влияет, экономика не задета, БРы остаются, разработчикам не надо ничего нового придумывать, все довольны, никто не обижен, а удобство повышается. Не понимаю тех, кто против голосует. Можно же оставить как раньше(если такой функционал подвезут, конечно. Этот было бы плюсом)

разрабам лень так шо комьюнити допиливает
вспомнить тот же wrti

1 лайк

Если так подумать, то разрабы поступили по хитрому,заставив всё делать самим игрокам

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.