Так чтобы вывести инфу надо оверлей сделать, это оверлей от MSI Афтербернера + FPS Монитор.
Есть у меня оверлей. У меня скриншот с ним не делает.
Получается просто скрин без оверлея.
Хз, попробуй через шедоуплей
к слову о генерации кадров
скачал тут С2 с торрента, на моей сборке высокие настройки(предустановка) + таа сглаживание 100% 30-35 кадров, включил генератор от амд, выходит около 60-70, в редких случаях 80, но чувствуются микрофризы и статеры, где то при 60-70 фпс не чувствуется плавности, но картинка в принципе ровная
в реалиях р5 5600х и генерации надо задирать ппт лимит, 95 ватт минимум, в идеале 125, попозже проверю
но такое ощущение, что не смогли несколько в оптимизацию, оперативу жрет нормально, 15 из 16 гигов, видеопамять примерно 8-9, проц без генерации примерно на половину, с генерацией не посмотрел что то
На 6400 стартануть не получилось( плохая память попалась, ну хоть на 6000 нормально
Там что все плохо именно по процессорной части?
Чё то по таким рассказам мне с 5600х и 3070 ti даже пробовать не стоит)
Если хзд, то выше, чем 6000cl30, особого профи а нет
Если без зд Кеша, то напряжение повышать надо
До 1.35 повышал
Посмотрел разные типы сглаживания в новом патче, TSR действительно выглядит заметно лучше TAA, но FSR в нативе меня впечатлил намного сильнее, он не только хорошо сглаживает, но и не мылит текстуры, которые не на краях объектов. Всем советую
Тут надо смотреть на вшитые профили и чипы
А местами планки пробовал менять ?
Пробовал. Надо будет еще играться
У меня 3600 стоит. Ну я их и брал как 3600.
Но вроде как теоретически можно 3777 или что-т такое.
Может вручную надо гнать. Через профиль не запускается.
В принципе и пофигу. Я не любитель гнать железо. Не фанат.
Буду вручную пробовать. Я заплатил за эти 400 мегагерц, значит надо. Либо буду тайминги ужимать
Скорее всего проблема в том что какой то из таймингов из профиля у тебя не заводится.
У меня на моей памяти такая же тема.
Но я в любом случае покупал ее для ручной настройки)
Из вторичных - третичных тоже может быть.
Тогда почему xmp 6000 заводиться, если тайминги там те же?
Ну так тайминги от частоты тоже зависят.
Хотя в этом случае возможен и брак.
Попробуй на другом ПК эти тайминги завести.
Ну в любом случае, тайминги для моей памяти не очень, но за ее цену это простительно. Потом просто 64 возьму
И вообще возможно у тебя проблемы не в самой памяти, а возможно как у меня, проц просто не может держать такой FCLK?
Хотя я не уверен какая там архитектура у новых зенов…