Если честно, то без понятия, может из-за этого. Буду просто тайминги ужимать на текущей частоте. Там разница пару фпсов, да и все
А вернуть не вариант, если прям заплатил за них?
Как вариант, только не уверен, что это можно считать гарантийным случаем и проблема именно в памяти
Не ну если у ней написано типа память такая-то, работает на 6400.
А у тебя она НЕ работает на 6400, то по идее ты её можешь вернуть.
У кого ты её вообще брал? Пусть меняют.
Соседу попробуй вставь). Если там такая же ботва, надо идти и нагибать конторку.
Не думаю, что такие действия скажутся на работоспособности памяти
Я абсолютно уверен, что в радиусе километра от меня нет никого с компом на ддр5
Ладно, надо вафандер скачать и Моник заказать. Если фпс за сотку будет, то вообще все равно. В скваде на старом монике, пока за 200 фпсов на всем что только можно на ультра, хотя этого не надо
Смотря какой моник)).
Ультравайд. 2к расширенное. ARDOR GAMING QUASAR AQW34H3 Или сямоми g34wq. Стоят одинаково, но у ардора, вроде скорость получше и стабильнее с по характеристикам. В сяоми есть ревизии с плохой скоростью
А хуавея нету да? Просто за него я в курсе, и он мне нравится.
И по тестам на ютубе он выигрывает у ксиаомика. За Ардор вообще хз.
Хуявей дороже на 30-40%. В России вместо 31к за сяоми/ардор 42к за хуявей. В беларуси ± так же и смыс0л теряется
Кинь модель, интересно уже. Мать, проц тоже
7500f, asrock b650m-hdv/m.2, CTCED532G6400HC40BDC01
Ну его адекватная цена это 34 кусмаря
За такой прайс его можно было бы взять, за другой нет
На озоне есть за эти деньги. Просто монитор это то, что берется на долго, и с чем 101% времени проводишь за компом. Хотелось бы чтоб если уж ты и обновлялся, то на что-то приятное. А то потом жалеть еще начнешь.
У моих краях нет
Чипы паршивый. Либо поднимай до 1.4 В напряжение под ехро. Но я бы скидывал частоту до 6000 и ужимал тайминг. Теоретически может и cl32 вывезти на 1.4 В
Вот это и буду делать
я бы не сказал, как по мне, у меня упор в карту, проц по сути чилит
даже с генератором кадров ну процентов 50-60 нагрузки, но это при ппт в 75
вчера игрался с ппт, ставил на 125 ватт, с2 нагружает на 80-110, но нагрузку че то не глянул