При том же качестве? Я думаю похуже. Чудес особо не бывает.
А в чем разница если кратко?
MSAA рендерит геометрию в большем масштабе, а не всю картинку.
Ну качество может чуть похуже в итоге будет чем у SSAA, но разница в затратах производительности там заметная.
а так же кратко и понятно принцип работы фхаа и таа сглаживаний получится описать? ну и по возможности все эти новомодные фср, тср и хесс
длсс не надо, там совсем иная тема, которая буквально на ИИ держится
Возможно) но это не ко мне)
Решил всё таки, купленный мной по предзаказу, Атомик Харт пройти)
По памяти на релизе были проблемки, но не такого уровня как Сталкере 2)
мне геймплейно атомик абсолютно не понравился, с той же точки зрения открытый мир просто отвратительный
я в атомик играл в пиратку и мне в принципе понравилось, но я его не прошел
@Husky4ik а у тебя пбо на авто стоит? Что за охлаждение цпу? Термуху знаешь какую мазал?
А то у меня на 125 ваттах пбо проц долбится в 80 градусов. Там конечно до 125 ватт не доходит, в том же С2 до 100 ± доходило, но 80 все равно берет. Это уже конечно больше вина корпуса… Но все же
Se-207-xt
Да
Это
Мх-2 вроде, но это не точно.
С таким охладим разницы особой нет, запас хороший, хоть кпт-8 мажь
Хм, интересно, а если его выкрутить в 125+ ватт, температуры в границах будут, или как у меня 75-80?
Я бы не сказал, что у меня плохой охлад, но при ппт процессора более 95 ватт температура подскакивает
Надо конечно андервольтинг сделать, но все же
Для понимания, сейчас в нагрузке напряжение 1.3±
Я хз, на моей плате как будто ничего не меняется.
А у тебя же асрок?) не асрок ли часом случился?
Я вообще гонял все режимы пбо, по сути они все, кроме авто и мануал, так или иначе, просто ставят высокие параметры по току и потреблению цпу. В мануале самый простой способ просто воткнуть желаемое число ппт, едс тдс проще не трогать, но это если плата хорошая. Если бюджет, то надо подгонять оба параметра под возможности охлаждения врм(тдс) или самой врм(едс), а может и вместе взятые
Не пробовал я только эко мод, но там все понятно, проц тупо ограничен в 45 ватт, ничего такого
Есть еще вариант, если не пользовался райзен мастером, то накати и создай профиль, где выставишь ппт в 125 ватт, а параметры тока просто на возможный максимум, который даст программа. У меня получилось по 200 и 220 ампер, ппт 125. Ну и для проверки, что проц реально достигает именно такого ппт создан линпак тест ОССТ, забиваешь нагрузку там побольше и вуаля. Лично я ставил оперативку там на примерно 10гигов, а точне так, что бы примеро гиг другой остался свободен
Хз я как то не парился по этому поводу.
Зашёл просто включил на авто и все.
Учитывая, как полетел рубль, 37к это еще норм,
Хотя летом за 28 можно было найти. Цены будут только расти, а все те, кто не успели собрать или обновиться за бортом
Сколько раз эта говорилось с 2014 года?)
И всегда это было правдой. Все те, кто в 2021 году не успел собрать комп покупали 1660ti за 50-60к
Всегда все потом откатывалось)