Свободная тема по обсуждению железа

Есть одно предложение - просто пока перестать играть в игры.
Я так сейчас делаю. Как раз за время, пока не играешь оттойдешь от “все надоело” и можно либо вернуться к старым играм, либо просто с менее замыленным взглядом найти для себя новых игр

Ну тут у каждого свое восприятие игры.

Для меня мир РДР2 оказался самым живым, пустоты между квестами заполняются кучей ивентов в открытом мире.

1 лайк

если в солсы не играл и нет плойки, пройди сперва их по порядку +секиро и только тогда эр

Я уже рассказывал историю, как вступил в клан, 30 минут сидел с сокланами в кустах, никого не встретили, а потом умерли на выходе.

Плюс уж слишком много душного менеджмента. Хз кому нравится собирать сухарики на квесты и т.п.

Ну и подобные игры меня выводят из равновесия из-за постоянного напряжения потерять лут

Играл, играл. Прошел все, вот элден ринг остался. Плойки нет

Я вот еще думаю попробовать ассасин криды и фар край.

Играл только в 3 фаркрай несколько часов на старом компе, но он там вылетал стабильно каждые полчаса.

Вот думаю какие части выбрать…

это только первый вайп страшно, а потом без броника 5+, шлема 4+ и нормального оружия на патронах с 40+ бронепробития в рейд не захочешь выходить

Крутой клан)

Я всегда рекомендовал начинать играть в Тарков в Соло и по Максиму игнорировать гайды.

Самые ценные часы игры в Тарков - это первые 200 часов)

Я сейчас, конечно не играю в него, но не жалею что купил его в свое время.

2 лайка

А я так ни один фар край и АС не прошел))

Я не люблю вайпы. У меня около 10 лет игры в Path of Exile, и там я игнорировал лиги, играя на стандарте.

В основном мне в играх почиллить хочется, а не сидеть со сжатыми булками.

Не, ну я тоже начал в соло, но как-то больно и контр-продуктивно

никто не заставляет. Я кайфую от выплесков адреналина/дофамина от файтов

Ну так это то ради чего я в эту игру играл, уникальный гейм экспирианс, новый лвл после Дейза

1 лайк

Дейз был круче. Вот там я на всю жизнь запомню первые 40-50 часов.

Загадочность, пустота, опасность везде, таинственность.

Еще в школе играл и дико перся. У меня там вроде за 1000 часов. Особенно при игре с друзьями игра умеет генерировать уникальные ситуации.

Даже в летсплей англоязычному ютуберу попал) когда брал его в плен

Имхо ± одинаково, и причем после первых 200-300 часов весь шарм также улетучивается.

Я до сих пор помню свой первый запуск Дейзмода где то в 2012 году, а может и в 2011.

После Дейза мне такие эмоции дал только Тарков.

Сейчас обе эти игры этого мне уже не дают.

Но я пробовал как то Хант, там примерно то же, надо продолжить погружение.

1 лайк

Так сейчас же ПВЕ есть. Вполне достойный синглплеер при нерабочем античите в онлайне.

1 лайк

Да, альтернатива Фриплей Модам сталкера)))

2 лайка

Скучное нажимание ЛКМ по переапанным ИИ-болванчикам

Ассасин первый и второй в плане сюжета проходятся как интерактивное кино. Третий уже меня не зацепил, наверное приелась серия.

Дейз для меня лично куда более атмосферен. Особенно если не выбирать заполненные до краев сервера.

Огромные пустые пространства, однако ты везде видишь как будто опасность. В таркове же все компактно и плотно + мало карт из-за чего быстро привыкаешь.

До сих пор помню, как нашли военную базу в лесу в standalone, которой не было в моде. Спускаешься вниз по холму и вообще не знаешь, что тебя ждет.

А заплывы до тюрьмы на острове…

Ну и смешного было много: друзья спорили, сможет ли один, находясь на многоэтажке, со снайперки попасть по человеку на военке в Болотах.

В итоге был проведен эксперимент, где один стрелял в другого)