Так с этим учётом и сделали ПВЕ. Из нюансов геймплея только рыночные цены хлама, т.к.спрос относительно ПВП другой.
При наибольшей рекламе моддинга, боевики и т.п. мне больше всего кайфа доставило изучение карт (по ориентирам) и анализ свободного рыночка (регулируется только комиссией, там можно нехилые диссертации ваять).
В этом и есть кайф. Ты чувствуешь тяжесть, ответсвенность. Адреналин. Короче говоря, то что редко чувствуешь в других играх.
Клан не очень был. Сидуны обыкновенные. Плюс в игру ПВЕ добавили - можно поиграть. Разве что боты бьют в глаз сквозь кусты порой
50/50. Я, например, наоборот люблю в инвентаре покопаться) С детства пошло, когда в сталкер играл. Сидишь на Янове, на улице ночь, эмбиэнт страшный (на то время). А ты сидишь ковыряешься в инветаре, свои артефакты да коллекции оружия и брони перебираешь под музыку из радио и анекдоты сталкеров. Ляпота…
В таркове скорее душная загрузка, душная нулевая оптимизация. И читеры. Эти три вещи убили игру для меня, из-за этого перестал в неё играть