Ну это к любому оффлайн шутану можно отнести, да и к онлайн почти так же (да хоть к тундре)
Уже упустил видимо. А там можно и квесты закрывать?
это отдельный режим с отдельным персонажем, считай как второй профиль, а прогресс не сбрасывается
А кооп есть или соло?
Есть, до 5-ти человек вроде
Ну я буквально об этом же говорю.
Обе игры дарят почти одинаковые эмоции, и для меня обе игры утратили свой шарм, после того как я их освоил в полной мере.
Уже нет страха, нет переживаний - простые пострелушки.
Я кстати не понимаю зачем люди вообще играют в игры на подобии РАСТа.
Это как стандарт лига в ПоЕ, также есть торговля.
Если идёшь в рейд в соло, то сервак запускается на твоём компе, если идете с кем то то на сервере БСГ.
Вайпов принудительных (вместе с обновлениями) там нет.
Да я бы не сказал, что в лесу или на берегу мало места для маневров. Количество карт не финальное наверное.
В любом случае вкусовщина
В таркове конечно на дистанции свыше 300м в основном только ботов стрелять нужно. В игрока больше 350 не давал хеды, не стоят как правило
Звучит прикольно, возможно попробую.
Ибо мне в таркове, равно как и в лигах пое не нравились вайпы и безумный темп, который надо поддерживать, чтобы не отставать от других
Так с этим учётом и сделали ПВЕ. Из нюансов геймплея только рыночные цены хлама, т.к.спрос относительно ПВП другой.
При наибольшей рекламе моддинга, боевики и т.п. мне больше всего кайфа доставило изучение карт (по ориентирам) и анализ свободного рыночка (регулируется только комиссией, там можно нехилые диссертации ваять).
Если есть друзья, тоже в это играющие, то попробуй с ними, намного лучше
Dying Light первая тоже прикольная
А доступ отдельно не надо покупать?) что-то я такое вижу
Надо, если он в твое купленное издание не включен.
По умолчанию он вроде был только в EOD и в новом издании)
Понятно)))
жалко отдавать 32к рублей на развитие отечественного геймдева?
Ну он вроде отдельно не дорого стоит.
Да уж, издания таркова с их ценами это просто песня…
вопрос а двух куллеров ей же хватит ? а том мне много кто говорит что она сгорит у меня просто
А сколько ват у нее ТДП?
Посмотрел - 140 ват.
Если там система охлаждения (сами радиаторы и их контакт с чипом) нормально сделан, то двух штук хватит за глаза.