да там ещё трубки вроде медные
ну именно сами те ксто покупал говорят холодная, ну я и сам не собираюсь из неё все соки выжимать буду играть главное что бы глазу было приятно
В этом и есть кайф. Ты чувствуешь тяжесть, ответсвенность. Адреналин. Короче говоря, то что редко чувствуешь в других играх.
Клан не очень был. Сидуны обыкновенные. Плюс в игру ПВЕ добавили - можно поиграть. Разве что боты бьют в глаз сквозь кусты порой
50/50. Я, например, наоборот люблю в инвентаре покопаться) С детства пошло, когда в сталкер играл. Сидишь на Янове, на улице ночь, эмбиэнт страшный (на то время). А ты сидишь ковыряешься в инветаре, свои артефакты да коллекции оружия и брони перебираешь под музыку из радио и анекдоты сталкеров. Ляпота…
В таркове скорее душная загрузка, душная нулевая оптимизация. И читеры. Эти три вещи убили игру для меня, из-за этого перестал в неё играть
Даже самый короткий и быстрый - третий?
Да, как то с играми в открытом мире у меня не задалось.
Это понятно, просто меня выматывает. Когда я учился в школе, было прикольно, а щас стресса хватает и в жизни))
Ну вот думаю об этом.
Это норм, но в таркове какой-то писос с количеством хлама и прочего
Кстати, можно TC:Ghost Recon’ы попробовать. Тот же Wildlands и Breakpoint (но его покупать надо). Вполне интересненькие игрушки. Хотя, опять таки, может не зайти…
плюсую)
70% этого хлама вообщзе тебе не нужно. Игноришь и всё.
А то, что нужно в убежку игра любезно теперь подсвечивает. “оказуалили”))
Тот же Фолыч 4… Ох сколько раз я его начинал…
Но дропал от того что душился от кучи локаций созданных ради того чтобы они просто были + Прокачка в фолыче унылая, очень быстро достигаешь этапа ваншота всех и вся)
Эх, а как же скил - знать что сколько стоит)))
У меня такие ситуации с Ведьмаком, Фолычами, Скайримом да даже сталкерами… Тяжело…
он остался. просто теперь в начале вайпа тебе не надо на листочек выписывать что тебе нужно для убежкр)
Так вроде там можно просто помечать вещи теперь.
Т.е. - смотришь на бирже - отмечаешь если дорогое.
А, ну как вариант. Я в пве поиграл в октябре. Понял что 16 ГБ озу слишком мало и что надо ссд ставить и вышел из игры, удалив её
Я лучше нью вегас в 100 раз пройду
Ну вроде для фолача есть глобальный модик, превращающий его в нормальную игру)
Для того же Скайрима есть Рефаб)
А я его ни разу так и не проошёл)
Впрочем как и любой фоллаут.
Я только этой весной скайрим прошёл, основную сюжетку. Лучше бы не делал, разочаровлся в целом
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/eyBEKiBvvX02
Ни у кого этого бага больше нет?
Я видел на форуме ещё люди жаловались на деревья
Сюжет изменяет?)