Да там в геймплее проблема, а не сюжете)
я думал подкинуть как идею эксодус, но думаю ты прошел его
сталкер 2 я так понимаю не впечатлил
за моды не скажу, я реально играл в мода три, все фриплей, один из которых билд, сильно продвинутый билд
если конечно есть руль, может серия игр ф1 зайдет, но сюжет там есть только в 21, ее только покупать и только со сторонних рес-ов, нет ее в стиме. задатки сюжета есть в 19, но там больше задатки
ну я хз честно че еще предложить, мне самому не во что играть, потому что не знаю даже почему, просто смотрю на свою папку с играми, тут их 40 штук и понимаю, что я вроде во что то хочу из того, что у меня есть, но ни во что не хочу
хз, мне и сюжет не зашел. Геймплей вроде норм, если забить на строительство. С вегасом явно не тягаться. Я его еще в детстве на пиратке проходил, т.е. суммарно у меня в нем часов 500.
Ну а дейз да…
Наконец мне приехали ножки для стола правильной высоты (сначал прислали косячные). Собрал нормальный стол после переезда и сел как человек…
Я не верну тебе Ход.
Так вы ойтишнег?
Да как вы бл*н определяете?
Второй моник = программист. Причем в моем случае это верно, хотя с этого компа редко работаю
Два монитора. То есть либо айти, либо дезигнер. Но монитор вертикальный, соответственно удобно смотреть длинный код
Опытные блин…
У моего двоюродного брата просто рабочее место по похожему устроено
на самом деле просто сбоку его не расположить горизонтально. Мораль - берите два отдельных кронштейна, а не двойной.
У меня есть второй монитор, но он аналоговый, пожилой… Но хочется себе второй монитор.
Моя теория разрушена
Я отхватил этот, когда дойче банк уходил из рф и они распродавали оборудование… Получил совсем за бесценок.
Такая тумбочка.
Спойлер
О корпус от фракталов, хотел как то себе один из них, но их не было у нас.
У меня лампа ещё такая же бл*н… И тоже без колпачка выключателя.
Купил в домовом лет 6 назад за 700р
Да, корпуса у них очень даже. Я хотел фул-тавер, но маленький максимально