Свободная тема по обсуждению железа

Ну это раз, а во вторых тундра не киберпанк, а я про 2к

По типу базилиска крутые мышки. И та которая на пальчиковых батарейках легче чем на аккумуляторе по ощущениям. Плюс она не дорогая. Если не задротить игры 24/7, - батки хватит на неделю +

Однако через годика 3 резинки умрут. По крайней мере мои начали линять и вытираться.

У тебя игра не вылетает?

ааа, прикольная тема
но на сейчас уже есть стики от вр или такого плана

Вылетала когда лучи стояли чёт еще.

Лучик бл корявые. Вылетают просто по КД.
Однако порой с ними красиво.
Жаль, что только порой, потому что остальное время я не вижу и не понимаю где лучи от ртх отработали

Да эти хреновины для ВР удобные. Там руки в любое положение можно опустить / убрать чуть ли не за спину, - и будет работать. Там же приходилось прям перед “телевизором” вертеть. И не дай боже угол изменится на пару градусов. Сомнительная в общем то штука. На пару дней была. И бешённых бабок на то время стояла.

Хотя тогда еще у 70% населения планеты мышки шариковые наверное были… =_))
По крайней мере не в Столицах уж точно. У меня например новые комплектухи было вариант достать только из США, и в крайнем случае Москвы. Но свежак только забугор. А так в радиусе 5 000 км голяк был.

Сейчас конечно школота вообще роскошно живёт.
ДНС-ов и прочих магазинов больше чем шаурмячных и пивнушек стало.

Только днс криворукие говнолюбы зачастую. Мне Рязань продали с гнутыми ножками. Причем при покупке это не видно, я смотрел.
Не берите они процы Рязань в днс. Они в корявой упаковке от днс идут

1 лайк

Какое это имеет отношение к магазину? Они распаковывают новые процессоры и сами гнут ножки ?

И че потом?

Собирал я как то товарищу комп на АМД на АМ4, он все с ЯМ заказал.

В ЯМ решили что весь заказ впихнуть в одну коробку это хорошая идея.

Так там проц выпал из своей упаковки, упал на дно коробки и его придавило коробкой от корпуса)))

Чего? Это как вообще? Яндекс маркет сам же отношения к заказам не имеет, это тоже самое, что и озон. Если заказы у одного магазина, то вопросы к нему, мне материнка пришла в коробке с материнской, а процессор в коробке с процессором

Ну видимо они могут скомпоновать заказ? Али экспрес такими же делами практикует.

Я точно знаю что в том заказе почти все вещи из разных магазинов были, но пришли они в одной большой коробке.

Бест чойс фор офис ворк так то теперь

В случае с ОЕМ процессором да, это их косяк. Пластик днс, потому что там даже их лейб. Будь упаковка BOX, вопросов не было бы к ним.

Ножки гнутые. Все, только в ремонт, либо самому

На следующее утро погнал в сервис центр какой-то. Ей богу, словно в прошлое лет на 15 вернулся, когда с отцом на авторынок ходил. Ряды, в рядах небольшие лавки, а там мужички кто с электроникой, кто с радиотехникой сидит. Благовония канифоли)
За 1.5руб ножки поправил мужик. Было жмотно, но сам править я ссал, рукам не доверяю. Поправил ножки, после с ним ещё поболтал о технике. Прикольный дядька

2 лайка

Хаха, возврат приняли?
Все же решение делать ноги на прце хоть и более чувствительное к повреждениям, даёт нам право не менять материнку каждые 1-2 года как с интелом

Да, но я подробностей не знаю.

Откопал фотку

Ну все, 11 в армию
А там уже трейлер вышел, не успею дев покатать

2 лайка